Краткий обзор реплики монеты Cryptmint — одного из вариантов материального воплощения Bitcoin.
На mySKU.me уже был короткий обзор такой монеты( позолочённой), но так как оригинальные Cryptmint выпускались либо из серебра, либо из меди, то мой вариант больше похож на оригинал.
Посылка.
В середине, в маленьких зип локах монеты в футляре.
И сразу же неприятность — на футлярах трещины. На одном больше, на другом меньше. В отзывах народ пишет про то же самое.
Аверс
Реверс
В руке.
Монета имеет диаметр 38 мм. толщину 3мм, вес 27 грамм. Приятно и удобно держать в руках.
Магнитится.
Визуально качество покрытия хорошее, не вызывает нареканий, но при сильном увеличении видно какие-то черные частицы.
Вывод: Прикольная сувенирная монета. Подойдет и в коллекцию, и на презент.
а в остальном — прикольно.
Вымыть и обезжирить потом нельзя?
Пока на свете живы дураки обманом жить нам стало быть с руки
я фантастики много прочитал — я бы понял: если б весной 2009года волшебным образом получил бы одно слово БИТКОИНЫ
(сейчас это больше 60млн $)
хотел потом прикупить когда о нем говорить начали, но руки не дошли)
но прикупить мало, нужно ещё выстоять такой рост, а я 100% слил бы как цена на два, максимум на три умножилась, поэтому не жалею сейчас)
Да, машина времени бы не помешала…
А сейчас бы можно было квартиру на них купить :\
Радует одно — квартиру я таки купил с тех времён, правда честно заработанными :)
У меня есть просто знакомый, который долго подыскивал, какой бизнес купить за 2.5млн рублей, но все стагнирует, и он в результате вложился не то в фермы, не то в какой-то аппарат, который ему майнит что-то типа эфириума, который он потом переводит в биткойны. Говорит, что без учета роста курса выходит около 100 баксов в день. Я его спрашиваю — ну а в реальные деньги-то выводил уже? Он плечами пожимает — зачем, я и так знаю, что проблем не будет.
Вот как можно быть таким уверенным, если даже не пробовал?
Нет, я допускаю, что если речь идет о суммах в пределах тысяч 15 — то проблем действительно нет. А если свыше? Или вообще — свыше 600 тысяч? Наши банки очень с большой нелюбовью относятся к разбиению платежей на части менее 600, а при больших — так там вообще все сложно.
А по поводу вывода — думаю существуют схемы, было бы что выводить)
Вопрос — зачем сразу выводить всё? Ну, если уж приспичило, можно воспользоваться посредниками, выведут наликом за процент, или кинут. Всё нелегально естественно.
А когда с представительствами зарубежных компаний работал — там вообще ох и ах.
Тогда объясните, каким образом это проводится документально, фиксируется, как платятся налоги, как вы (клиент данной услуги) задекларируете эти суммы.
Ну и для начала правовой статус биткойна.
Отсутствие правового статуса не делают операции с криптой запрещенными, по крайней мере пока.
1) Вы не можете (или можете, и это придётся сделать) показать, откуда они у вас, с вашей стороны
2) Операции по обналичиванию неизвестных доходов со стороны сервиса (тут и отмывание денег, пособничество экстремизму и т.д. на что фантазии хватит)
3) Легализовать всю эту цепочку невозможно из-за отсутствия правового статуса биткойна как такового.
Сейчас он все равно все сразу в битки конвертирует — это, как я понимаю, вообще особых проблем не вызывает.
На мой взгляд, «монеты» по размеру с медаль, большие. Сантиметром меньше было бы лучше.
Она уточнила, что фальшивку муж приобрел у «интеллигентного вида цыган» рядом с Аксеновским универмагом.
«Муж купил две штуки на 1 тысячу рублей, пришел домой — оказалось подделка, и продать их невозможно», — написала женщина в паблике «Типичный Обнинск». При этом, по ее словам, продавец уверял потерпевшего в том, что биткоины постоянно дорожают и в ноябре на них можно будет заработать несколько тысяч.
дело не в китайцах а возможности взять кредит под 4%, ну и цена на электричество
только если послушать гиляревского с его таблицей дифтонгов, -ой- становится правильным, но это ни разу не стандарт, а его личное мнение,
так что мне по барабану как его пишут :-D
bitcoin правильнее всего)
Битко́йн (англ. Bitcoin, от bit — «бит» и coin — «монета») — пиринговая платёжная система, использующая одноимённую единицу для учёта операций (так в виках)
forklog.com/8-bitcoin-coins-gold-silver-gold/
Вот есть с бесплатной доставкой
на Ali, почему-то, бронзовый самый дорогой и есть всего у пары продавцов…
Было у меня 2, и нигде не мог найти бронзовый (уж сильно они мне понравились — качество исполнения на высоте!), потом оба раздарил, а себе вчера заказал все 3 разом.
На сувениры на ура уходят лупы-кредитки к примеру.
А это тут же выкинут
От брелока хоть какая то польза