Всем привет!
Приближается зима и я решила заказать теплые брюки для долгих прогулок на свежем воздухе. Хотелось найти именно зауженные брюки на на пуху, так как на синтепоне у меня уже есть штаны (для сноуборда) и они не особо теплые, да и надеть их можно далеко не с любой обувью.
У выбранного мной продавца был хороший рейтинг и ни одного отзыва ниже 4ех звезд на момент покупки (мой отзыв с 2мя звездами стал первым, до сих пор совестно, но доставка очень расстроила). Я поставила две звезды исключительно за доставку, к качеству претензий у меня нет. Так как я выбрала доставку из России (там можно выбрать Китай/Россия и, если данный размер есть на российском складе, товар присылают быстро из Москвы). Посылка дошла курьерской службой IML Express за 5 дней, но весь минус был в том, что продавец оплатил доставку только до пункта выдачи (при этом ни где об этом не уведомив в процессе заказа). В итоге мне пришла смс от IML Express, что я в течение недели должна забрать посылку. Естественно я позвонила в службу доставки и уточнила, не должна ли быть доставка «до двери», на что мне сказали, что продавец указал «самовывоз из пункта выдачи». Это было очень не удобно. Почтовое отделение находится в пяти минутах ходьбы от дома, а пункт выдачи располагался вообще на другом конце города и ехать туда было совершенно не с руки.
Упакованы брюки были в серый пакет, внутри — прозрачный пакет с фирменной надписью GareMay. В подарок продавец положил браслет с бусиной. Также в пакете лежала бумага с просьбой поставить 5 звездочек.
К брюкам была прикреплена фирменная этикетка GareMay и капсула с образцом наполнителя (пуха).
Брюки реально теплые. Морозов, конечно, еще нет, но за 1.5 часа неспешной прогулки на свежем воздухе при температуре -1 я ни сколько не замерзла.
Все швы обработаны аккуратно.
На талии и сбоку по всей длине брюк идет резинка:
На талии она двусторонняя, а внутри штанин отделана утеплителем (типа байки или искусственного меха):
Молния свободно расстегивается и застегивается:
Внутри есть ярлычок с указанием состава и способа ухода за изделием (для знатоков китайского :-) ):
На свои параметры я заказала размер 2XL. Сидят (по моим ощущениям) идеально. Мои размеры: Рост — 174 см, От — 68 см, Об — 105 см. Я боялась, что брюки мне будут коротки, но вроде бы все хорошо.
В итоге, на данный момент я брюками вполне довольна, посмотрим, что будет зимой в морозы.
Спасибо за внимание!
P.S. Я специально не стала надевать обувь, чтобы показать длину брюк.
А «нормальные» размеры у каждого :) свои.
Но про что еще с
Брючки мне дают ответ:
Согревающий эффект
Плюс сжимающий момент —
И фигуре комплимент. )
Вам от меня большой привет
Пускай незнайка Вы, так что же
Не бьют за это ведь по роже. )
пы.сы. ударение на первое слово)).
@ Ленин
Может, и мне отсыпите того, что курите? ☺
А.В. Суворов
а вообще, тема одесских куплетов воистину широка и неисчерпаема. спасибо, что напомнили, пора память освежить )))
За такой обзор продавец еще доплатить должен.
P.S. С туфлями на каблуке как-то не комильфо… ;-)
А если по теме что будет лучше греть теплые штаны (типо таких) или два слоя: штаны + трико?
Баск один из лидеров в России.
А Вы их в один ряд с китайскими штанами.
Посмотришь зимой как ходят некоторые у которых из всей теплой одежды «меховой лифчик» и аж сам в сосульку превращаешься…
Уж на что «Канада Гус» считается супер-пупер, но и у них на изделии можно увидеть пушинку.
И у нашего Баска лезет пух.
Пишу о изделиях которые имею.
А здесь судя по фото ни одной пушинки.
Или эта вещь классом значительно выше лидеров пухового рынка или синтепон.
Понять бы теперь натуральный или нет.
Вообще-то пух утки (как указано у продавца) не дешевая штука.
Ничего так штаны. До работы дойти, а там их снять, чтоб не сопрело.
Я словил леща
Без крючков, без лески,