В серых буднях каждому иногда хочется увидеть что-то яркое и позитивное. Я ношу футболки с различными принтами, т.к. мне так нравится. В один момент я задался вопросом, а почему бы черному телефону иногда не поносить одежку с легкой безуминкой?
Т.к. я люблю комиксы, вселенную Star Wars и слушаю что-то средней тяжести, то выбор был из этих трех направлений. Ничего интересного музыкального не нашлось, по Star Wars все банально и ничего не зацепило, значит остаются комиксы. DC или Marvel? Люблю и то и другое, но все же DC, а значит Бэтмен. И вот сделан заказ, приготовился ждать с месяц, но меня ожидал приятный сюрприз.
Стандартный желтый пакет, а внутри…
Качество печати за такую цену я считаю весьма паршивое, продольные полосы и общее качество картинки удручают.
В остальном же это стандартный жесткий чехол, из полупрозрачного пластика. На телефоне сидит хорошо, при подкладывании металлической пластинки сильно не топорщится.
Основная его функция — это дарить настроение, однако стоит ли настроение этих денег решать вам.
Всем улыбок;)
Сверху элементы интерфейса компьютера «magi».
По середине — Логотип Nerv это половина фи́гового листа, прикрывающая его название, с девизом «God’s in his Heaven… All’s right with the world» (с англ. — «Бог у себя на небе, с миром всё в порядке») описывающим четверть круга снизу. Девиз происходит из пьесы Роберта Браунинга «Пиппа проходит мимо».
В Книге Бытия (3:7), Адам и Ева прикрывали свою «наготу» фиговыми листами. Фиговый лист, прикрывающий наготу в изобразительном искусстве и скульптуре на протяжении сотен лет был символом первородного греха.
Под эмблемой nerv каббалистический знак sephirothic tree (дерево жизни)
Снизу я думаю, можно не переводить )))
Торгану своими, сидят хорошо, стоили 115 и 150 р.
aliexpress.com/item/54GG-Beagle-Dog-Puppy-Hard-Transparent-Cover-Case-for-Xiaomi-Redmi-3-3S-3Pro-4-4pro/32811106388.html
aliexpress.com/item/For-Xiaomi-redmi-Note-4x-Case-Cover-5-5-Owl-Panada-Cartoon-Printed-TPU-Silicone-Case/32798406666.html