при включении в розетку, зарядка не свистит и не издает посторонних звуков, даже если ухо прислонить. На холостом ходу выдает 5.2В.
Даю нагрузку и постепенно повышаю её (далее GIFки)…
как видно при 5В ЗУ отлично справляется с нагрузкой. Смотрю с QC2.0
тоже всё отлично (мой Sony z3с заряжался от неё на 9.1V-0.98А)
ну и с QC3.0 всё в норме
Сделал и некое подобие стресс-теста поставил ЗУ с 5.1V-3.1А нагрузкой на полчаса работы — зарядка нагрелась до 62℃ пирометром, а юсб тестер показывал 65℃
(тестер берёт температуру с разъема или где?) при 12В-1.5А, за полчаса нагрелась до 51℃ (как я понял нагревается из-за ампер а не из-за напряжения)
Я считаю что это неплохие результаты. В каждом из режимов работы устройство отрабатывает на все сто и полностью соответствуют описанию.
про комплектный кабель
ну тут ничего выдающегося — кабель подходит для всех заявленых напряжений. но после 1.5А начинаются
просадки
а почему вы думаете?
1. Долговременного теста.
2. Измерения температуры компонентов, а не корпуса.
3. Измерения уровня пульсаций на выходе (хоть косвенно, но можно понять насколько все плохо)
4. Внутренностей, по которым можно оценить качество сборки и комплектующих.
Поясню. Температура корпуса может сильно отличаться от температуры компонентов. Кроме того я уже как-то рассказывал в своих видео, что есть критичная температура сердечника трансформатора, когда использование устройства становится опасным.
Без оценки качества внутренностей тяжело что-то сказать, так как приемлемые характеристики можно обеспечить и погаными конденсаторами, но служить они будут мало.
Могу еще расписать, но честно, лень, не обижайтесь.
Например я устройства с Quick Charge не беру для обзора потому, что у меня нет соответствующей нагрузки, а без нее тест не будет полноценным. Хотя продавцы мне уже много раз предлагали подобные зарядки.
А вчера даже один из продавцов попросил описать недостатки его товара, чтобы он мог передать эту информацию производителю.
полагаете все минусаторы подходят к вопросу оценки обзоров с такой профессиональной точки зрения, как обозначена вами?
чтож хорошо если так. подкованная аудитория и всё такое.
Но я пишу обычные потребительские обзоры, наполняя из всякими данными по мере возможностей и разумения.
На ваш высоким уровень обзоров я даже не суюсь :-)
Это конечно хорошо, просто некоторые выводы тяжело получить без «расширенных» тестов.
$9.89. Оставил 5 звёзд отзыв, мне вдруг пишут — давай киви или вебмани, вернём 2 бакса, раз ты такой отзыв даёшь. Ни того ни другого не имею, поэтому сказал, ладно, если вдруг ещё что закажу у вас — тогда и учтёте. Что вряд ли, себе думаю. Но если и разводка, то не злая.
До тестирования руки пока не дошли, да и USB доктор у меня древний, но телефон заряжает кардинально быстрее мощной 5-вольтовой зарядки.
В комплекте витой провод USB A — microUSB с насадкой USB-C на пристёжке, отправил в машину.
(следующую строку не привожу, чтоб не дразнить котлонадзор)
я начал писать свой, а тут бац уже опубликовали другой от этого же продавца :-)
Есть же аккуратные силиконовые чехлы)
много неизученых брендов
рас, двас, трис :-)
проверенные и солидные Aukey, Tronsmart — стоят заметно дороже
вот например Aukey
ну или Xiaomi с переходником.
или клон Aukey
aliexpress.com/item/CRDC-36W-Dual-USB-Port-Travel-Wall-Charger-With-Qualcomm-Quick-Charge-3-0-for-Samsung/32717817533.html
Я должен напрягать мозг, чтобы понять жаргон автора? Он не может писать на нормальном языке? Поставил "-".
PS. А если уж правильно «транскрипционировать» в кириллицу, тогда «Тайп-Си» ;)
Брал тут правда теперь без кабеля.
Заряжает сяоми макс просто безумно быстро.
вот интересно если сравнить с обычной зарядкой и этой
с 1до100% за сколько заряжает?
про с 1до50% я знаю что быстро, я это и на своем z3c с QC2.0 вижу? а как дела обстоят на третьей версии?
А если по существу — являюсь обладателем данного ЗУ (именно того, что по ссылке выше) — да, QC действительно работает (по крайней мере я могу проверить только 2.0), но при этом на телефоне постоянно срабатывают «фантомные нажатия экрана» + он сильно греется, а также присутствует низкочастотный писк, потипу как пищат дросселя (может только моему экземпляру так повезло?), когда ЗУ просто включено в розетку вхолостую. Ко всему выше сказанному могу добавить только одно — данное китайское поделие под разными брендами НЕ СОВЕТУЮ — лучше доплатить пару баксов и купить, например, AUKEY (как советовали выше), или Vinsic\Tromsmart etc…
почему-то не дает отредактировать сообщение :(