Добрый день, уважаемые читатели сегодня обзор автомобильного держателя для телефона, всем кому интересно прошу под кат.
Приходит в картонной упаковке
В продаже имеются 2 вида держателей: с креплением на решётку
и клеящийся на поверхность.
в комплекте идет сам держатель и 2 металлических диска которые клеятся на телефон и 1 на сам держатель
внутри крепления установлены мощные неодимовые магниты которые спокойно удерживают телефон 5.5 дюймов
телефон держится достаточно уверено, нет ни малейшего сомнения что телефон выпадет. Вот как выглядит клеящийся
так который вставляется в решётку
Спасибо за внимание! Удачных покупок в интернете!
У меня был похожий набор…
Тот что клеился на поверхность не держался на стоковом клее. Пришлось его потом на сикафлекс приклеить.
А тот что в решетку крепится — сильно ее перевешивал и смотрел вниз. А осенью-зимой надо было еще обдув из этого канала закрывать чтобы телефон не грелся от печки.
Я думаю многие уже купили себе подобные держатели, сам взял недавно себе аналогичный, только cafele,
У меня телефон довольно старый, не «лопата», металлическую пластинку поместил под заднюю крышку (правда пластинку не из комплекта, заказывал отдельно 2 шт за 0.9$, они немного толще) — держит хорошо.
Америку не открою, но для тех кто собирается покупать посоветую заранее присмотреть место для крепления. Сам держатель маленький, на горизонтальной поверхности (как в моем случае) телефон будет несколько под углом, что не очень удобно. Надо было покупать держатель в решетку, тк свободных вертикальных или около того поверхностей на консоли не нашел.
А так в целом — вещь :) очень удобно.
При выборе цвета не перепутайте: верхний ряд картинок это крепление на вент решетку, нижний — на клеющуюся подкладку.
У нее свои недостатки:
1. на неровной дороге все-таки съезжает и (правда, очень редко) падает с торпеды.
2. Если подключить зарядку телефона, то кабель торчит вбок, а вертикально телефон не поставишь. А мне больше нравится, когда экран телефона вертикален, а кабель свисает вниз.
3. Самое главное, два этих зацепа на тачскрине существенно снижают точность и чувствительность этого тачскрина. Мне кажется, что тач их обрабатывает как два пальца, прижатые к экрану.
Короче, магнитный держатель лучше.
4. Смартфон неслабо греется на солнце — а ведь ему и так нелегко — GPS+ Инет+постоянно включённый экран + зарядка.
А вот если смарт на магните на вент.решетке или у магнитолы, то его и кондей обдувает и солнце не жарит + при тапах по экрану тянуться недалеко и удобнее + при звонке также нет нужды тянутся.
Просто интересно…