Решил обновить салон своего авто, друзья посоветовали алиэкспресс. Наткнулся на этот магазин и был приятно удивлен. Приемлемые цены, хорошие отзывы, русскоговорящий продавец, в общем, решил заказать и остался доволен.
Доставили до дома, никуда идти не пришлось.
Доставили вот в такой упаковке:
Чехлы сделаны из черной перфорированной экокожи, прошиты толстой серой нитью:
Изнутри мягкая белая подкладка толщиной 5 мм:
Крепятся стандартно с помощью резинок и крючков. Комплект включает два чехла на передние сиденья, для заднего дивана, два подголовника на передние сиденья и три подголовника на заднее. Чехлы на задний ряд имеют молнию для различной конфигурации дивана.
В описании товара на алиэкспресс есть полный перечень автомобилей, для которых данный набор подойдет идеально.
Установка довольно простая. Вот конечный результат:
Чехлы на вид качественные, хорошая экокожа, матовая, приятная на ощупь. Доставка быстрая, посылка дошла за 11 дней. Практичен в уходе, не нуждается в стирке. Продавец предоставил трек номер, посылка отслеживалась. Единственный минус — присутствует запах. Будем надеяться, что проветрится, а в остальном чехлы супер, всем советую. Спасибо за внимание=)
Правда, огромная просьба — хотя бы в конце летнего сезона продолжить этот обзор.
это на перед у вас цена или за весь комплект?
aliexpress.com/store/product/New-Design-PU-Leather-Auto-Universal-Car-Seat-Covers-Full-Set-Seat-Covers/1523326_32679157426.html
тут только за 2, весь комплект 54,18.
делай уж тогда для муськовчан цену 30,96 за весь комплект, может кто и купит
цены атас, у нас намного дешевле выйдет
Сделано из кожи молодого дермантина.
За полный комплект (с задними чехлами) китайцы хотят уже $54,18
Не вводите людей в заблуждение.
Качество как раз на эти деньги, дубовый дерматин(типа экокожа).
Летом ощущения будут непередаваемые на жаре, вонь пойдет и под задницей раскаленная сковородка, выход только ждать пока кондей охладит салон.
Удачи
Вот так выглядит нормальный вариант, не бизнес, но очень качественный, типа Автопилот
Хорошие всегда шили Динас и Светлана, потом поточники Автопилот
Я вообще о том, что Автопилот шьют в кетае )))
оп, и прокси плохо переключился =)
трека нет
описания авто нет
скрина оплаты нет
п.18 даже не пахнет, китаец сам свой товар сфотографировал =)
Если автор реально из Сингапура, то ему только респект.
p/s минусовал не я.
он никогда не сядет по месту, так и будет борить
Идеальный вариант чехлов будет, если по центру велюр, боковины кожзам.
technopoint.ru/product/bb47854e129d8a5a/cehly-na-sidena-autoprofi-evolution-evo-1105-cernyj-sale/
Что за машина?
Себе купил из той же ткани, той же расцветки, что и заводские сидухи
На прошлой машине у меня были чехлы отсюда avtopilot1.ru/
Очень солидно смотрелись. Сейчас тоже хочется их приобрести.
Понять бы, как они по качеству с этими из обзора.
Материал на ощупь приятный мягкий. Дефектов шитья не заметил. Есть слабое место — резинки передних чехлов. При растяжении они чуть трещат, вполне вероятно, при установке некоторые порвутся. На чехлах заднего дивана они чуть другие, крепкие.
На авто пока не ставил.