Производитель Oatsbasf (возможно, в отличие от спеди пришёл безымянным).
Предыстория заказа типичная по купону, но так как не хватало до его применения добавил в нагрузку чехол который мне не нужен, в итоге цена за один кабель получилась 15,35 руб.
Фотки на стареньком телефоне и вебку сделаны т.ч. как то так.
Материал нейлон монотонный, сборка аккуратная, единственное что длина разная.
Оба заявлены на 25см.
Но розовый 26,5см а серый 27,5см, главное что не меньше.
Ещё что бросается в глаза так это толщина кабеля 4,3мм, до этого от других фирм они были 3мм.
Ток заявленный производителем 2,1а.
Нагрузка — реостат 0-10ом.
Питание — БП 5в 2а.
Сведение в таблицу:
При подключении телефона к компу через него, передача данных происходит без проблем.
Немного фото от других фирм:
Дополнительная информация
Вывод:
по плюсам — - мало того что держит заявленные 2.1а так пробовал и 2,5а прекрасно справляется
— честная длина с небольшим запасом
— большая экономия пространства при использовании не надо ничего распутывать сминать и комкать
по минусам —
— не обнаружено
Наш кабанчик за любимым занятием
Для 25-см шнурка просадка напряжения не великовата?
Думаю с 3-х амперной зарядки даже не сможет выдать 1,5А для планшета Самсунг.
покрайней мере 2 народные платки в паралель на литий без проблем возмут 2 ампера
до этого не с одним шнурком у меня они не брали
там же ток на литии доводится до 4,15в где то и потом начинает падать
и где вы нашли большинство зарядок ровно на 5в?
у меня больше десятка скопилось их и все чутка завышают напругу
разница лиш в системе защиты
на одной у меня написано 2а я даю 2,5а он прекрасно держит и напруга практически не просаживается
на другом защита выполнена под видом стаба тока т.е. ток доводится до одной величины и остаётся на ней и при попытки его повысить он уменьшает напряжение на бп
Купил для пробы 3 кабеля ( Micro Usb 300мм, OTG и Y-кабеля) за 100 руб.
К моему удивлению, оказалось, что все кабеля сделаны правильно ( имеют экран, заземление. При прозвонке разъемов, мультиметр пищит). На упаковке и на сайте надпись, что дается пожизненная гарантия (оказалось, есть сайт на русском). Разъёмы USB универсальные — двухсторонние, есть и простые. Пару кабелей порезал, для интереса.
Короче, 300мм кабель спокойно держит напряжение при 2A. Если чуть добавить меди для питающих проводков (для большей длины), то будет знойный кабель — мечта поэта.
И потом, такое большое падение лично я наблюдал только на проводах длиной более метра. Для огрызка в четыре раза короче такое вообще не допустимо.
исходное напряжение — 5.55
напряжение на 2А нагрузке — 5.21:
И на холодильник можно подвесить :)
Хоть обзор на муське запиливай :) Жаль, что я его не на алиэкспрессе купил (сейчас зашел на сайт фикспрайса — там уже все по 50, а этого кабеля вообще не нашел :( ).
Ну, может потом, когда буду весь огород своих кабелей описывать:
И это еще не все вместились…
— жёлтый, вроде, подлиннее, попробую.
P.S. Я брал в магазине MyGeek на Aliexpress (с купонами цена соизмерима с обзором, какие сейчас купоны не смотрел, 2А проводит без проблем судя по тестам пользователей).
— только про фокусировку не забудьте! ;))
За обзор "+". Однако качество фото/ или фокусировка подкачала. Трудно разобрать детали.
Учитывайте при написании дальнейших обзоров.
за полгода пользования оригинальный начинает барахлить ;(