Доброго времени суток всем! Сегодня на обзоре копилка кот-воришка. кому не интересно — пролистываем дальше, а кому интересно — читаем…
Копилка пришла в небольшой квадратной цветной и очень помятой коробочке. С надписями на Английском и арабском языках! Сбоку коробки находится визуальная инструкция к применению.
Внутри сама копилка и еще одна инструкция, но уже без арабского. Но на инструкции почему-то нарисована панда, а не кот. Дело в том, что есть такие же копилки с пандой и видимо китайцы немного решили сэкономить на макулатуре.
Сама коробка сделана из пластика. На боках находятся непонятные надписи.
На нижней части коробки находится разъем для батареек, отсек для монет и включатель.
Переводим включатель в положение «ON». Копилка активирована. Дальше все просто – кладем монетку на белую кнопочку и кот забирает ее себе. Кладем еще и он снова ее забирает себе. И так до тех пор, пока копилка не будет полной. Жадный вор.
Чтобы забрать деньги, нужно открыть круглую крышку снизу коробки.
Разбирается копилка очень просто. Переворачиваем и откручиваем 4 болта.
Сначала снимаем крышку
А потом достаем и все внутренности. Вытаскиваются они легко.
Динамик
На приводе нет никакой маркировки
Это мозг котика
И еще немного фото
Лень читать — смотрим видео!
На этом у меня все. Всем спасибо, кто дочитал до конца!
Идея красивая, но слишком медленно, а потому не впечатляет.
Было-бы оно раза в 3 быстрее, было бы прикольно.
К тому-же, механика не сбалансирована по скорости — открывается медленно, а захлопывается быстро.
Девайс не доделан, ждем версии №2.
Говорят, это копия японской оригинальной копилки, которая раза в 2 дороже. У японской дно такого же цвета, как и у корпуса.
Китайскую я покупал. Не понравилось, что очень шумный двигатель и нечёткий очень громкий звук. Резистором подстроечным немного уменьшил громкость.
на вес(нажатие) реагирует. На палец реагирует, на рюмку… но затащить не может. Короче- пытается все утащить в гнездо.
Кстати, на долларовые монеты реагирует быстрее:)
Все когда то с чего то начинают, все наступают на грабли. Не считаю себя каким то блогером, тем более крутым. Пока пробую и учусь. Смотрю что получается, а что нет. Учиться это нормально. Без ошибок никак. И связь завода с блогерством тоже уловить не могу. Объясните мне пожалуйста.
Полгода назад купил на алиэкспрессе такого же. Пару раз внутри кота застревала 1-тенговая монета. Если у вас подобное случится, возьмите пинцет и аккуратно вытащите им монету.
Парадокс, копилка стоит дороже, чем деньги в ней. У нас более популярны такие:
Плюс у жены копилка от Сбербанка, не успел купить что-нибудь, оно раз и себе забрало, иногда забавно, как тот кот «воришка», когда на карточке мелкие деньги на хлеб-батон в магазине )))
Было-бы оно раза в 3 быстрее, было бы прикольно.
Девайс не доделан, ждем версии №2.
www.youtube.com/watch?v=wn_U2fYqypQ
Или такой
www.youtube.com/watch?v=_vlHep8AHLk
По сравнению с ними, subj = скучно и не интересно.
Кстати, на долларовые монеты реагирует быстрее:)
Кто-то в совке застрял, лол. Не забудь завтра на собрание профсоюза придти, мало ли.