Небольшой «Антиобзор» или «Почему не нужно покупать эти ножницы.»
С наглядным примером.
Итак. Я думаю, многие повелись на эти ножницы советских времён. Как, впрочем, и я. Собственно, всё шло хорошо, а читая комментарии о том, что они легко ломаются, я не сильно-то и верил. До тех пор, пока не…
Однако. Обо всё по порядку.
Пришли в индивидуальных упаковках. Промаслены. Всё красиво и достойно. Ммммм… Красота. Умиление. И всё такое.
Но. Далее пошли странности. На одном экземпляре — что я вижу? На лезвиях заусенцы? Нет, не заусенцы. Это не отчищенные остатки покрытия под хром! Руками я их почистил, но всё же.
Справа.
Дальше — больше. Ручки — болтаются. Как такое возможно? И тут, собственно, я просто достал из подвала ржавые советские такие же ножницы за 1 р. 50 коп.
Всё сразу встало на свои места.
Что мы видим? В китайских абсолютно не расклёпаны заклёпки! Заклёпка просто вставлена с одной стороны и всё. Забыли? Не захотели? Это не важно.
Самая тема в том, что в китайских металл
тоньше, чем у советских за рупьпиисят.
Думаю, по итогам всё ясно.
Эти ножницы сломаются просто в процессе складывания раскладывания.
Деньги на ветер.
Надеюсь, отговорил ))
Я уже хотел купить на днях.
Ничего не отломилось.
а такие хоть и грубее сделаны но пока живут
Стригут нормально, все три штуки (да их у меня три, ибо я легко теряю такие мелочи, поэтому беру запас)
Вот тут покупал первые, потом еще где-то две пары
aliexpress.com/snapshot/6674125930.html
Рейтинг товара 4,9.
Автору наверно просто попался брак.
mySKU.me/blog/ebay/47660.html
Мне удобнее маленькие ножницы (все же они удобнее чем оные в мультиноже) и нормальный маленький ножик — который, даже если дешевый и позорный — типа такого http://everbuying.net/product1208017.html — все равно удобнее складного.
Специально нажал кнопочку «планирую купить» — прошу всех предупреждённых «отметиться» и поступить так же!
ПС
я неравнодушен к этой цифре)
в 90-ых был случай… в заложники такими брали, подставляя к горлу…
вроди бы и не оружие, но опасная вещица… как и банальный канцелярский нож.