«Pink Hero» — это молодой австралийский бренд стильного мужского белья из натуральных материалов с анатомическим кроем.
Цена на Амазоне — около 15 фунтов с доставкой, на али 2,5$.
На самом дел, мне не важно, бренд это или не бренд, просто хотела купить красивые и качественные трусы для любимого человека, а то цены у нас в городе кусаются, в магазинах трусы стоят дороже футболки — по 400-600 рублей (и это масс-маркет типа NewYorker, Reserved).
Трусы заказывала на распродаже 11.11 за 2,52$, ехали они месяц.
Небольшой оффтоп и вопрос к вам
Сегодня увидела у себя в заказах валюту «Юань». Ну у меня алиэкспресс уже давно в Опере нормально не открывается и глючит страшно, но это натолкнуло меня на мысль — никто не пробовал платить в юанях?
Я когда-то слышала, что планируют наладить свободную конвертацию, интересно, насколько продвинулись в этом направлении.
Строчки ровные, цвета красивые. Голубой на фото получился немного ярче, чем в жизни.
На полосатых трусах резинка сшита верно, а вот на голубых часть названия пропала — это небольшой минус.
Ниже вид с изнанки.
Пару ниток я все же нашла. Они прятались внутри кармашка.
«Кармашек» настоящий, функциональный. Некоторые покупатели в отзывах жаловались, что кармашек зашит, тут все по правде, даже не кармашек, а ширинка.
На трусах, как и положено, есть название бренда и этикетки.
На бедра 103 см. и обхват ноги 70 см. я выбрала максимальный размер 2XL, по резинке в не растянутом виде 40 см., пройма «штанин» полосатых трусов 25 см., голубых однотонных 23 см…
К сожалению, голубые трусы оказалась маловаты по обхвату ноги, а может быть, просто чуть хуже тянутся (а жаль — у них такой красивый цвет), полосатые пришлись впору.
Состав: 95 процентов хлопка, 5 процентов эластана. Резинка: 100 процентный нейлон. Похоже на правду, ткань на ощупь приятная, достаточно плотная, есть надежда, что не вытянутся и не потеряют форму.
Трусы можно стирать при температуре 30 градусов и даже гладить. А вот в целях безопасности лучше «держать подальше от огня», так что слишком горячим парням они не подойдут.
Фото на теле не будет, но трусы сидят также, как на модели. Заказчик остался доволен;)
На всякий случай, продублирую ссылки:
голубые, которые очень красивые, но оказались меньше:
aliexpress.com/item/Sexy-Man-Underwear-Boxer-Briefs-Boxer-Underpants-Fashion-Brand-Design-Male-Men-s-comfortable-breathable-panties/32540053855.html
полосатые, которые чуть побольше:
aliexpress.com/item/Comfortable-Panties-Hot-Sale-Men-Male-Underwear-Men-s-Boxer-Underwear-Sexy-Cotton-Man-Underwear-Boxer/32540162117.html
Но не очень-то и хотелось :)
Главно и на колготки не оденешь))))
Мда, в бассейн или качалку с такими надписями мужик нормальный не пойдет. Да и вообще не оденет.
Я удивляюсь только, как такие народ носит такие труселя или типа плавки каждый день, как там у них все умещается, ничего не давит ?? Мне только семейные подходят…
Сделайте обзор на недорогие семейные.))))
На счет девушек не знаю, редко когда с ними общался за всю жизнь. А вот женщинам интересней без трусов точно.))) Просто я о чем и говорил, как такие можно носить каждый день, если все жмет ?)
По размеру:
1. голубые однотонные — у продавца указано: Я так понимаю, что первое измерение в не растянутом состоянии, второе — на какие объемы максимально их можно натянуть. По бедрам они бы и подошли вполне, на бедра 103, тем более, тянутся хорошо. Но в районе ног этот белый кант достаточно плотный, и он не растянулся как надо, а ножки у нас мощные, с развитыми мышцами (обхват 70 см.). Если были бы худее, то они бы подошли.
2. по полосатым: размеры продавца , т.е. чуть-чуть отличаются.
Также прикреплен size chart .
Я понимала, что трусы могут быть маловаты, но покупала на свой страх и риск, так как очень понравились. В итоге полосатые подошли, но сидят немного «в облипку».
Надеюсь, то, что я написала, поможет вам сориентироваться.
Давай фото на себе =)
На что не пойдёшь, ради искусства.
P.S. А одному из приобретенных экземпляров (голубого цвета), я думаю можно присвоить бренд BLUE HERO.
В принципе, есть фирма Obviously For Men, её продукция вроде бы учитывает наши анатомические особенности. Но жаба давит.
ЗЫ. Труселя Under Armour пробовал, как то они хозяство щиплют. По 17 уе трусы.
aliexpress.com/item/Souyute-2016-Mens-Cotton-Underwear-Solid-Color-Boxer-Shorts-100-Cotton-Large-Size-2XL-5XL-Free/32641562512.html
но они похуже качеством, растягиваются.
или вы спрашиваете о трусах типа «семейных»?
поблевал, такого товара нам не надо за даром. Если отбросить вопросы морали, с точки зрения практицизма и гигиены — это так же редкостная гадость.так уж совпало, что сегодня тоже заказал труселя у одного продавца, Уже второй раз. Хорошие. Не давят. На ягодицах сеточка. Нравятся на 100%
aliexpress.com/item/Newly-Design-Authrosized-PINK-HERO-Men-Elephant-Sexy-Cotton-Underwear-Gay-Boxer-Underpants-Underwear-160303/32618383071.html
XL ( 74 СМ-94 СМ/29.1 "-37.0 ")/
XXL ( 76 СМ-98 СМ/29.9 "-38.6 "):
Это талия, правильно я понимаю?
И да, плавки по вашей ссылке вреднее, чем боксеры.
хотя я от плавок отказался по причине широких ног, как у любимого ТС
Купил из Англии пак трусов большого размера 12 штук за 24 доллара.
Качество изготовления бюджетное, но вполне приемлемое.
Кому интересен обзор?
А то не хочу, чтобы меня всякими нехорошими словами потом костерили.
Проблема с фото «на теле». Хотя здесь в комментах никто особо не просит, кроме Лизы ;)
У продавца есть разные размеры и цвета
Вот еще несколько вариантов. Чем больше трусов в паке, тем дешевле за штуку получается.
ebay.com/itm/221877580093
ebay.com/itm/231734994267
ebay.com/itm/321920364004
ebay.com/itm/222187861476
Ждём от Сяоми? )))
ЗЫ. Нам бы под мошонку кармашек надо…
а такую херню носить можно только по праздникам и то недолго.
но жаба бьёт копытом и утробно рычит.
Китай.
Цена: $2.61.
=======
Я верю в Деда Мороза.
Он настоящий.
Он француз.
=======
и т.д.
Кто знает, зачем дальнобойщики каждый раз, вылезая из кабины, покрышку колеса пинают?
— Чтоб мошонка от ляжки отлипла.