Привет, Муськовчане.
Сегодня обзор на бампер (чехол) для Redmi Note 4.
Если кратко, товар годный, рекомендую.
Предпочитаю такой тип защиты телефона. Так как чехлы-книжки быстрее теряют свой вид (ломаются крепления, изнашивается материал в месте сгиба, ткань внутри собирает всю грязь с рук).
Заказ был сделан 11.11, не следующий день продавец отправил товар.
Трек номер отслеживался только на территории Китая. Для любителей трек номеров:
Посылку получил 5.12, 23 дня в пути, обычное время доставки. Упаковано в простой серый пакет, плюс слой пупырки. Сам бампер поставляется в плотной пластмассовой упаковке. При пересылке ничего не пострадало.
Состоит из двух частей:
— силиконовая часть
— пластмассовая рама
Все отверстия расположены точно. Кнопки не выпадают из рамы. Материал рамы прочный и гибкий.
У продавца в наличии 3 цвета: grey, silver, gold.
Для своего телефона цвета grey заказал бампер grey. Но у xiaomi и IPAKY разное представление этого цвета. Цвет задней крышки телефона и рамы бампера отличается.
Телефон в руке лежит удобно, не выскальзывает. Кабель USB входит без проблем. С наушниками может быть проблема, мне свои пришлось немного подрезать, так как пластмассовая часть штекера была большего диаметра, чем отверстие в бампере.
Плюсы:
+ Качественные материалы
+ Точные размеры
+ Приятный на ощупь
Минусы (постарался найти)
— У кнопок совсем небольшой люфт
Мой первый обзор)
Сейчас в поиске качественной замены.
Уж лучше по старинке — полностью пластмассовый чехол.
вот такой бампер у меня уже 3,5 месяца aliexpress.com/item/Xiaomi-Mi4C-Case-Covers-3D-Stereo-Relief-Painting-Xiao-mi-4i-Back-Cover-Cases-Cell-Phone/32601161961.html
вполне доволен
Пережил падение и тонну царапин, никаких проблем.
Заказал, только потому что предполагаю использовать магнитный штекер. А с ним, по идее, должно быть заподлицо!
Брал за 2.7$, доволен как слон, всё чётко, пользуюсь уже 5-й месяц.
Зато прекрасно спасает от многочисленных падений.
нилкин форева
Трещина в верхнем левом углу (угол к которому ближе разъем для наушников).
Возможно, что они рассчитаны только под пленку на экране.
Не проще было чуть подточить бампер ближайшим сверлом?
без выесо вкусомХочу такой на Honor 5C заказать.
В сером цвете — быстро пачкается и не оттирается.
Очень легкий и супер покрытие, очень цепкое, похоже на мелкую наждачку. Рекомендую.
Делает Msvii.
-пластик очень быстро обдирается