Обзор летнего платья с открытыми плечами.
Решили пополнить гардероб таким платьем, так как такого фасона (с открытыми плечами) ещё не было. На картинке смотрелось красиво. Как же на деле?
Поставляется в обычном пакете. Никакой фантастики. Но это не важно. Изначально само платье без примерки напоминало «картофельное пончо» — просто подмятая тряпка. Глянем.
Далее по качеству материала и швов претензий нет. Материал — хлопок и полиэстер, на ощупь как обычная мягкая ткань. Швы прошиты, на мой взгляд, очень хорошо.
Платье однослойное, сшито из фрагметнов. Сверху удерживается резинкой. В районе груди двойной слой ткани. Видимо, чтобы носить совсем по-летнему.
На фигуре же платье обретает вторую жизнь. Облегает на талии, свободно «летает» нижняя часть, резинкой держится весьма уверенно. Что касается размера, то на размер S надо брать М.
По итогу.
Весьма неожиданно платье оказалось вполне себе нормальным. Недорогое, практичное, стильное, классическое чёрное. Очень хорошо сидит на фигуре. Оно явно не на праздник, а просто для вечерней прогулки.
Из минусов. Из-за резинок и «лоскутного» пошива, его весьма трудно гладить. При надевании и снимании каждый раз растягивается узкая верхняя часть, так как нет молнии. Долго ли проживёт в таком ритме?
Плюсики привычно летят в репу, а использованные салфетки в урну, но они еще не знают…
всадникобозреватель без головыУвы, на разные забавы
Я много жизни погубил!
Но если б не страдали нравы,
Я балы б до сих пор любил.
Люблю я бешеную младость,
И тесноту, и блеск, и радость,
И дам обдуманный наряд;
Люблю их ножки; только вряд
Найдете вы в России целой
Три пары стройных женских ног.