Мини-обзор небольшой ключницы.
Ключница была найдена в процессе поиска подарков к новогодним праздникам. Оказалась на вид не такой большой как ожидали. Понравилась настолько, что заказали и вторую. Но вторая не дошла. А коробка была успешно выкинута, так что вот так.
Поставляется в подарочной упаковке, в комплекте ничего нет. Размер 10x10 см.
Материал как будто цинк, если верить китайцам. Крашеный краской под старину. Метод изготовления остаётся загадкой, некая комбинация литья и штамповки. Выполнено, в общем-то, небрежно. К счастью, на внешний вид с лицевой стороны это никак не влияет. Часть заусенцев я сточил надфилем. Там серебристый металл.
Крючка всего четыре. На стену или шкаф крепится двумя гвоздями\болтами etc. Хорошо и уместно смотрится на деревянных поверхностях.
Итого.
Отличная ключница, уместный элемент интерьера. Что-то новое, в отличие от бесконечных подков, домовых, монет и т.д. Хороший подарочный вариант, на коробке сразу напечатано пожелание.
Из недостатков — качество исполнения и красочная имитация под латунь-медь-бронзу.
Магазин продавца называется — «Русский сувенир». Я думаю, эти ключницы есть где-то в оффлайне.
брал похожие 2 ключницы по 3-3,5 бакса. у него часто ключницы типа по акциям, хотя это реальная их цена. и то считаю ДОРОГО.
а вторую вот эту aliexpress.com/store/product/New-monkey-figure-Fashion-antique-silver-Color-Wall-Hooks-Clothes-Key-Hat-Bag-Hook-Hanger-Rack/1736114_32446861989.html
тоже 3 бакса часто стоит
За обзор +
Спасибо за обзор! Добавила в wish-лист)
Можно самому раскрасить ))
aliexpress.com/item/Retro-stereoscopic-Animals-wall-hook-creative-home-accessories-resin-deer-hooks-art-creative-robe-hook-wall/32697509375.html