После работы бывает так лень придумывать новые игры для своих непосед. И мы часто грешим тем, что просто включаем им мультики. Конечно, это неправильно… А вот такие милые картинки помогу надолго занять детишек. Проверено)
Такие картинки для своей дочки(5 лет) я покупала и у нас в оффлайне, но цена за одну картинку не радовала. И хватало ее не надолго.
Но я была удивлена, насколько дочке, такой гиперактивной и «боевой», понравилось это занятие. Она усердно сидела и царапала палочкой...)
В картинках с Али есть еще и бонус: с другой стороны — обычная раскраска.
Пришли они быстро. Доставка заняла меньше месяца.
Упаковка стандартная. В подарок продавец положил наклейки со всемилюбимой свиньёй)))
В комплекте всего 10 картинок. Размер каждой 12,5*17,5 см.
С одной стороны картинка со специальным напылением черной краской. Чтобы появился красивый рисунок-нужно просто царапать деревянной палочкой, которая также входит в комплект каждой картинки. Конечно минус всего этого в том, что после такого творчества на столе остается черный порошок, который имеет особенность размазываться везде… если вовремя не убрать.
В результате «творчества» получается например такой вот милый пейзаж-портрет)
С другой стороны обычный рисунок.
Его можно раскрасить карандашами или фломастерами.Сама поверхность картона немного глянцевая, поэтому с восковыми карандашами(+черная стружка) возникли проблемы-не хотел зарисовывать шляпку гриба.
На ютубе нашла видео Как сделать примерно такую гравюру своими руками
Вывод: Интересное занятие для деток 3-5 лет(сужу по своим). Картинки недорогие, немного малы по размеру, но у продавца наверное можно найти и больше.
В общем, дети заняты, а мама с папой спокойно пьют чай… ну… или… по распорядку))))
Кстати запах от них шёл, ого-го…
ребенку быстро надоело, потому что результат очевидный. Если взять широкую пластмасску, весь воск мождно счистить за минуту, и увидеть подложенную картинку.
Для целей занять дочку покупаем картинки с цветным песочком.
aliexpress.com/item/10PCS-LOT-CM-Children-Kids-Drawing-Toys-Sand-Painting-Pictures-Kid-DIY-Crafts-Education-Toy-Pattern/32749260572.html
И для взрослых, есть вот такой вариант скретч — наклейки: aliexpress.com/item/New-Scratch-Cards-Two-Kinds-Paper-Stickers-for-Diary-Scrapbook-Book-Wall-Decor-for-decoration-Cartoon/32659143453.html К празднику можно сделать интересные открытки с поздравлениями