Единственный его плюс, он ОЧЕНЬ мягкий, меньше возможности повредить гнездо, если пользовать телефон на зарядке. А так да, кабель овно, но для малотребовательных девайсов пойдет. Пользую такой с редми 2, успевает заряжать когда юзаю на зарядке.
присматривался к нему, когда можно было приобрести с купоном за монетки по вкусной цене, но почему-то передумал… и не зря! спасибо за обзор, вовремя, перед 11.11 как раз побольше бы таких заметок.
По муська наводке купил такой за 64 руб. Не всё так плохо за эти деньги. Лайтнинг по *госту*. Разъём входит чётко, без усилий, с небольшим щелчком. Провод очень мягкий. Выполнен качественно.
По поводу силы тока — айфон заряд принимает, без задумчивости. Заряжает дольше, но не критично. На ночь пойдёт. Не для любителей стоять с секундомером.
Недавно брал другу 5 кабелей Usams U-gee на Эвербаинге.
Проверял на айпаде — пропускают 2,1А при 5В, правда «умной» зарядкой проверял…
Они же на Али дешевле, около 100 рублей.
Смотря по какой цене.
Я брал по 30 центов, была тут акция.
За эту цену вполне годно для применений не требующих больших токов.
Зато разноцветные, ляпота.
Не знаю, что там у Remax с айфоном, но из десятка купленных кабелей для микроусб все работали отлично. В том числе и не дорогие двухметровые. Силиконовые оболочки кабелей на холоде просто сказка, против дубеющих ПВХ. Я их пользую на ходу, потому часто просто выламываю разьём на микро стороне, приходится часто менять.
через что подключен? если через платку-переходник — то надо тестировать её а не кабель.
Ремакс я для себя выбрал как дешевую замену, полгода они живут жестких условиях.
Чёрный плоский моя барышня ни разу за разъём из телефона не вытащила, исключительно на отрыв(возле зарядного привязан), или просто за провод дергая… оригинальный не выдержал и 2 недели такого обращения…
покупал товарищу 2 метровых серых и потом по акции в другом магазине взял белый. белый продержался месяц, серые изначально были фуфловые. недавно пришёл орико, тоже в тумбу. единственный пока не сертифицированный жилец — это vention, хотя тоже бывает подглюкивает.
А ничего что это подделка может быть? Есть явная паленка, где коробка без голограммы, цвета блеклые, есть все качественно, включая голограмму, но фирма REMAKS, а есть такие, что не отличишь никак визуально.
Есть десяток кабелей ремакс, реально оригинальных, спокойно заряжают 6+ под 2А, микроюсб также отлично пашут. Но мне важнее что они плоские силиконовые и не рвутся ;)
Заряжайте спокойно.
Взял такой, для ночной зарядки айфона пойдёт.
Проверял на айпаде — пропускают 2,1А при 5В, правда «умной» зарядкой проверял…
Они же на Али дешевле, около 100 рублей.
Я брал по 30 центов, была тут акция.
За эту цену вполне годно для применений не требующих больших токов.
Зато разноцветные, ляпота.
А на днях вообще по 10 центов ради любопытства заказал