Помнится в детстве была такая игра доставалка «Купи слона» И на все что тебе отвечали ты говорил, все так говорят, а ты возьми и купи слона.Вот и я вам всем говорю купите слона.
Будем рассматривать Слона который был куплен дочке на двухлетие.
Это мой первый обзор поэтому прошу не пинайте сильно.
Трек
Итого выходит что доставка заняла чуть около двух недель (купил я 22) — очень достойный результат.
Сама посылка.
Пакет со слоном.
Ну фотки самого плюшевого зверя.
Слон реально большой.
На этом фото единственный косячек который нашел, торчащие нитки.
Филейная часть сфоткана чтобы показать хорошие швы, перекосов нет.
Бирка
Слон был куплен дочке на день рождения который только через две недели.Пока только внешний осмотр.
Итого:
Слон очень очень приятный на ощупь.Большой и качественно сделан.
У нас такие стоят гораздо дороже так что покупкой очень доволен, надеюсь дочке тоже понравится.
*****
По названию потом как искать?
Оказывается это порода индийских слонов. =)
Если его отпарить, может он получше будет смотреться?
Бирку украли у икеи? Или хотели для них делать?
Не хочу вас огорчать, но по-моему весь слон это один спошной косяк… либо же он косяка курнул, кто знает, может он отойдет еще =:)
"… а ты купи слона" — в детстве так доставали друг друга. И слон симпотяшный, хоть и помятый слегка.
Пс. Совет. Почитайте требования к подушкам и матрасам для детей.
Слон копирует икеевского, даже биркой.
Надеюсь ребенку вашему он понравится :)
А так слон копирует икеевского, вплоть до того, что бирка сделана с закосом под икеевского. Икеевский стоит в районе 22 баксов, так что если это и впрямь его копия, включая используемые материалы, считайте, что сэкономили 6 баксов и стоимость проезда вам до ближайшей Икеи. Если по качеству он аналогичен икеевского, то хорошая покупка.
Дочку с днем рождения наступающим! Пусть слон радует ребенка.
У нас в стране икеи нету. Ближайшая 250км, у соседей.
Хм, а вроде еще года полтора назад в новостях проходило, что Ушаков ведет переговоры об открытии Икеи в Риге. Или он, как всегда, всем лапши на уши навешал и ходит гордый?