- Цена: Покупала за $23,99 (размер S)
Небольшой альбом для секретных фотографий.
Возникла как-то у меня одна идея насчет подарка мужу. И для этого мне нужен был альбом для фотографий с кодовым замком и для фотографий 10х15.
Искала на али и остановилась именно на этом варианте. По ссылке товар сейчас недоступен, да и товара в магазине вообще нет. Вот
ссылка на такой же альбом. Возможно, по цене вы найдете варианты и дешевле.
Вернемся к товару. Конкретно этот альбом подходил мне по всем параметрам. Черная бумага меня не смущала, так как она отлично вписывалась в мои задумки.
И кроме того, я искала что-нибудь поинтереснее, чем просто альбом с картонной обложкой.
Размеры альбома 19х17,5 см. Обложка сделана, насколько я поняла после ощупывания, из фетра. Цвет обложки у продавца на фото темно-коричневый. На самом деле, он более светлый, как на следующих фотографиях.
На кодовом замке стоит стандартная комбинация 000. Ее можно изменять, небольшая бумажная инструкция прилагалась, но я ее потеряла. Можно посмотреть, как это сделать, на странице продавца (по ссылке в тексте обзора).
Размеры листов 15х18 см. Всего в комплекте идет 40 листов. Держатся на кольцах.
Вот такой вот получился краткий обзор.
Но задумка ж там вовсе не в том, чтоб сохранить конфиденциальность ваших фото. Скорее это просто оригинальный подарок
aliexpress.com/item/2sets-of-204pcs-DIY-Scrapbook-Paper-Photo-Albums-Frame-Picture-Decoration-Corner-Stickers-pvc-102pcs-set/32607861780.html
или так
aliexpress.com/item/24-pcs-lot-DIY-Retro-plaid-stripes-Corner-Paper-Stickers-for-Photo-Albums-fitting-Handwork-Frame/32635218337.html