Всем привет! Сегодня хотела я вам рассказать о своей неудачной покупке с Алиэкспресс. Захотелось мне приобрести какой-то необычный спортивный костюм, купила. Когда получила, то не особо он меня порадовал, примерно это было как ожидание-реальность. Сейчас подробно расскажу.
Упаковка и доставка
Посылку принесли домой. Доставка не больше 20 дней. Товар был в обычном китайском пакете, внутри которого лежал мой товар в индивидуальном прозрачном пакетике. На пакетах была вентиляция. Костюм состоит из двух частей: кофта и штаны.
Размеры и цвет
Цвет спортивного костюма у продавца только один – серый с черными вставками. Пришел точно такой же, как на фото. Спортивный костюм пережил стирку. Что касается размеров, то их 4: L, M, S, XL. Смотрела размерную таблицу и мои параметры подходили под размер M.Но пришел совсем не M, а гораздо больше.
Швы и ткань
Швы ровные, мягкие и очень аккуратные строчки — это единственный плюс этого костюма. Швы на коленках не ощутимы. Были, конечно, места, где торчали нитки, ну не без этого. Но, самое интересное – ткань. У продавца в описании тип ткани: батик и сукно. Реальность – ткань не пропускает воздух, не просвечивается, тонкая, и внутри не особо мягкая. Так, что в костюме жарковато. На удивление не было запаха. Это, пожалуй, второй плюс. При стирке ткань не поменяла цвет. Но к черным вставкам сильно липнут пушинки и волоски.
Материал
У продавца указан материал: полиэстер и хлопок. В реальности нет ни одной бирки, которая б это подтвердила (но они и там пишут то, что хотят, а не как есть). Есть только одна с размером. Как гладить и стирать — нужно думать самим!
Описание костюма
Кофта с капюшоном сделана очень не обычно, с V образным вырезом на животе. Есть молния, в рабочем состоянии, которая застегивает кофту на бок. Рукава длинные, с черными вставками. На конце рукава резинки нет. Под молнией есть подкладка, чтоб молния не контактировала с кожей. Но это минус. Подкладка очень большая, скатывается в комок и очень не красиво все это выглядит.
Штаны – это ужас! Они очень большие на меня, сильно высокая талия. Штаны шнурованные и на не тугой резинке, но это ситуацию не спасло. По бокам черные вставки. Снизу штаны без резинок.
В общем одна из моих неудачных покупок.
В таком спортивном костюме не рекомендую заниматься каким-либо видом спорта. Максимум на дачу или двигать шкаф.
Примерка на мне:
Бонус: киска на переднем плане
По многочисленным просьбам продолжаю…
Заключение:
Спортивный костюм пошит аккуратно на удивление. Ткань не сильно грубая, но и не мягкая. Длина рукавов и штанов подошла, но с шириной штанов проблемы и это минус! В общем, для меня лично, в костюме больше минусов, чем плюсов. Всем большое спасибо! Удачных покупок, надеюсь, вам было интересно…
Просите Игоря купить Вам простую швейную машинку и штаны перестанут висеть.
Да и ещё, скажите Игорю что бы перестал фотографировать вас с табуретки.
Может надо изменить что то?
Костюм ужасен.
А где ей быть…
Низко голову наклоня?
Трудно высказать и не высказать
Все, что на сердце у меня.» ©
Но я выскажу: Вы не пробовали менять позы? Почти во всех обзорах они одинаковые. Руки в боки, грудь колесом, голова набок.
И уж если Вы «двигаете шкаф», то не смотрите в камеру. А то из серии «девушки с паяльником»…
Как можно надевать спортивный костюм с балетками/лоферами/туфлями. Фу.