Использую powerbank Xiaomi почти год — он отлично работает, но всегда есть вариант повредить им телефон или его неудачно «положить» обо что-нибудь — так на али были заказаны два «оригинальных» силиконовых чехла.
Упаковка стандартная — обычный пакет. По срокам доставки всё тоже стандартно, пришло всё в целостности.
Первым делом была проверка на наличие посторонних неприятных запахов — их нет.
Второе, что сразу чувствуется в руках, оранжевый чехол чуть тоньше белого,
но обо всём по-порядку.
Материал из которого изготовлены оба чехла — силикон. Он достаточно приятный на ощупь и powerbank в обоих случаях приятно лежит в руке. Диагональная ребристая поверхность по всему чехлу, спереди выдавлен логотип MI.
Чехол выполнен в форме трубки овального сечения (нет торцевых стенок).
По длине оба одинаковых размеров и хорошо располагаются на банке.
Различия, как я говорил, в толщине и соответственно в плотности прилегания к аккумулятору. На фото видно как оранжевый чехол провисает и хуже прилегает — со временем может попадать пыль, грязь. Чехол, который дороже и в моём случае белого цвета, гораздо плотнее, данную модель рекомендую к покупке, но не берите в белом и чёрном варианте.
У каждого продавца есть 6 вариантов расцветки чехлов. Оба чехла отлично выглядят при этом оранжевый в реальности гораздо ярче, чем на картинке товара.
По поводу оригинальности и стоимости: оригинальных мне кажется xiaomi вообще не выпускает./*оказывается выпускает, ссылки в комментариях.*/
Цены на али смешные: Белый чехол я брал за 131,39 руб ($1,84)
Оранжевый — 75,70 руб. ($1 + смотрим, что доставка прописана отдельно — $0,13)
Выводы, оба чехла:
+ качественно и аккуратно выполнены
+ защитят от ударов powerbank
+ низкая стоимость
+ приятные на ощупь и не скользят в руке
+ различные варианты расцветки
— собирают пыль, но вода+мыло решают проблему за 3 минуты.
— не рекомендую брать чехлы белого цвета — видно всю пыль.
В итоге обоими заказами доволен, но к покупке рекомендую который чуть дороже и плотнее прилегает к powerbank.
! заказывайте внимательно на конкретную модель powerbank Xiaomi.
Дороже
Дешевле
Видео с распаковкой
www.youtube.com/watch?v=-wNpsDuzfYI
Имелось ввиду что чехол который дороже — толще и лучше прилегает к powerbank, но цвет лучше выбрать другой.
Куда хочет народ -туда и кидает, Вам видать завидно
ждем обзор на тесемочки
Помогите… думаю если не найду придется самому вырезать
Дёшево и сердито)
Взял такого цвета, так как сяомишная лампа у меня тоже оранжевая.