У меня уже есть одна
такая карта первого поколения и я ей доволен. А увидев ценник в 2100р, не смог пройти мимо и прикупил карту MIXZA 128Гб второго поколения (по заявлению продавца). Посмотрим, что же изменилось?
Комплект поставки — стандартный для этого продавца. Помимо карты, бонусом приложены: тормозной, но маленький microSDXC USB2.0 кард-ридер и пластиковый бокс с SD-адаптером «как-бы Сандиск».
Первым делом, пихнул карту в смартфон и запустил SD Insight. Тест показал, что карточка весьма свежая — март 2016, и внезапно, что производитель вовсе не нонейм, как было в первом поколении, а вполне себе корейский бренд —
Barun Electronics.
Перейдем к тестам: Порт USB3.0
Неожиданно, но новое поколение оказалось чуть медленнее старого… Впрочем, скорости более чем достаточны для большинства применений — смартфоны, fhd/sfhd видеорегистраторы, экшэн-камеры, фотоаппараты и пр.
ИТОГО: Неплохая карта по адекватной цене от очень надежного продавца с быстрой доставкой.
Samsung EVO 128GB MicroSDXC UHS-1 — и то в $30 поместиться.
Этот набор букв в треугольнике субъективно тянет на баксов 20, не более…
Опять же, чего-то я не нашел sandisk 128гб дешевле 32$. Обычный ценник — больше 40$.
смотрю\покупаю в баксах, последних лет так 7, посему спасибо за подсказку)
Может не в Сандиске дело, а в вашем регистраторе?
Sandisk оригинальный, производит продукцию очень высокого качества, с нормальной гарантией.
Вы свою михзу через полгода-год, когда она помрет, куда понесете?
И какой-же? Пока я вижу только хамоватого ТС,
Вы наверное дилер Микзы ;-)
Не знаю как карты памяти, а про флешки не единого доброго слова сказать не могу
ИМХО
А при внесении карты в ЛК указывается срок всемирной гарантии
Позвольте поржать в ладошку :-D :-D :-D
Песик Вы наш :-P
Пруфф в студию.
Обозреваемая MIXZA там не упоминается, она вообще кем из производителей тестировалась? Кто конкретно ее рекомендует для своих камер?
теперь же
Вы бы уж опредилились.
Я вам вопрос выше задал. По поводу качества MIXZA, кто из известных производителей эти карты тестировал и рекомендует?
Понятия не имею, персен поможет снять острую фазу.
Вы хоть сами то читали, что там написано?
Сандиск Ультра не зря подделывается всеми, кому не лень!
А вот Микзу почему то никто не подделывает :-P
Не наводит ни на какие мысли? :-D
Вон почитайте на муське, отзывы совершенно не равнозначные
Первые, оригинальные, с JD, просто супер.
Последующие или подделка или полный фуфел
И поделимся впечатлениями.
P.S. Сравнивал OV из разных магазинов и разной расцветки.
Те которые с JD, зеленые, просто супер, так на них была защитная полоса.
Желтые с Али — гумно, подделка.
Камуфляж с EB и GB тупое барахло, полосы нет, на упаковке неправильно указана емкость.
P.P.S. Таким образом, скоро начнется бум подделок миздатых карт, каким нибудь ОЧЕНЬ внутренним брендом :-D
Сколько Вы говорили у продавца покупок?
44 000?
Значит 43 000 вышедших из строя в первый год это статистически малая величина? ;-)
:-D
Про ваши две карты еще раз писать не надо.
Я вам еще один секрет открою, у продавца заголовок товара, не совпадает с названием в ссылке, а это говорит о том что до карт микса, он торговал какими то ещё другими, от сюда такое количество проданного.
Я не говорю что они плохие, но условия гарантии, возврат, пересылка, надежность продавца, всё это, пока удерживает от покупки.
А что до измененного заголовка — так это новое поколение карты. Когда я в феврале покупал первую карту, у продавана было 22000 продаж.
Есть такая поговорка про глаза и росу, дальше думаю не надо напоминать.
Есть такой контингент людей, которые то, что покупают, считают самым лучшим.
И отстаивать свою точку зрения будут до последнего.
Думаю от дальнейшего обсуждения самоудаляюсь.
P.S. Как то навеяло…
Мизда всегда,
Миздой мы горды,
Мизде мы почесть воздаем!!!
Понял, что копеечная экономия, того не стоит.
Выше писал, что на ebay SanDisk Ultra 16Gb стоит порядка 212 руб, в оффлайн магазине 300 руб. с локальной гарантией 60 месяцев.
Покупая другой товар я пытаюсь разобраться, стоит ли его приобретать.
Зачем переплачивать за бренд?!
ВАЗ автозавод типа «локальный китайский бренд»
И самое главное, никто ВЕСТУ подделывать не будет, а это огромный плюс.
:-D
MIXZA это же бренд первого эшелона. Эталон надёжности, можно сказать.
P.S. У меня вообще всего лишь одна старинная карточка Sandisk-а, если что.
Если дело пошло про коверкание названия фирмы производителя карты, то Мизду проще привести к первоначальному виду,
Всего то и надо, первую букву поправить :-D
Ну да ты не мизди про свои карты, какие они миздатые.
Вот когда Мизда станет ПОДДЕЛЫВАЕМЫМ брендом, тогда и потолкуем.
одна из которых работает уже аж с далекого марта 2016 года. Полагаю это убедительная причина для того, чтобы считать именно миксу новым лидером надежности).
Слова «если» и «вдруг» меня смущают, я бы их заменил на «когда».
доставлять к себе
лучшенужно посредником, по территории США — бесплатнопроверен. Очень быстро доставляет, авиапочтой в письме. В Латвию 5-7 дней(!). Более 10 раз покупал карты/флешки.
продавец вроде бы проверенный (на муське пробегал вроде)
KINGSTON 128GB от sinceritytrading — 40.99дол обычная цена, с купоном 15/25 — 25.99дол
деньги на пейпал вы все равно вернете, они не имеют право их не вернуть )
Были до 20 мая
gearbest.com/memory-cards/pp_314951.html
Да и магаз мутный, продают воздух. Так что смысла брать не вижу. Тем более, что там акка нету у меня, и поинтов, соответственно, тоже.
Я вообще беру лишь на али-ибо алишная платежная система нравится куда больше чем палка, там все проще и быстрее.
Да и реально без поинтов подороже чем тут будет. Мне щас за 27 баксов(26.99) пришла смар на 128гб, как получу ридер 3.0 сделаю обзор, предварительно обьем честный. Еще лд заказал за 26.5, тож на 128гб, пока еще не выслали.
Одно дело, если Вы записываете фильм с помощью регистратора.
Другое дело, что все современные регистраторы умеют писать видео циклически
Так он то в отличии от нас не дурак, по 16 часов на регистратор пишет, а в аварии попадать он не будет.
Зачем покупать быструю память, что бы юзать её в медленном устройстве?
это касается и SSD дисков…
какие же тогда скорости у ней будут в usb3?
:-P
И как вариант купить у себя в городе, за 300, с локальной гарантией
В итоге склонился к локальному магазину.
Гарантия в нем на СанДиск 60 месяцев.
Карты кингстон(3) с али работают по полтора года в смарте и планшетах(2)
Карты(8шт OV и Sandosk 32Gb) заказанные на JD все пашут с декабря
Конечно я заказывал за копейки заведомо фейковые 64гб(штук 10) — они все после возврата денег превращались в 4-8гб и путешествуют по плеерам, автомагнитолам, колонкам и т.д. — мрут да. половина сдохла точно.
по мощности «излучаемой» они примерно аналогичны в 10 раз более мощным лампам накаливания, что меня устраивает, беру восновном 5-7ВТ, ну хотя в люстры где много ламп брал 3Вт. Беру не «шоб було», а чтоб было света ровно столько, сколько надо. С накалками проверял с помощью телефона-по показаниям его датчика. Камерой смотрел мерцание-не замеченно.
Причем беру у этого проадавана уже очень давно, доволен как слон.
И да, не знаю, какой курс доллара к рублю нынче(сам с Украины), но если даже по 50р за президента, то 250-300 это 5-6 баксов. Я за такие бабки 3шт 18Вт возьму и еще останется:) А лучше 4 12Вт или 5 9Вт, если 11Вт там «шоб було»…
Ну и у меня по месту лампы как и флешки таки подороже будут. Да, в наше время на «копейки», но все же. Брал не так давно в оффлайне карту на 8Гб за 3 бакса-в китае брал после на бакс дешевле, и она была быстрее(10й класс против 4го, реально карта вытягивала на 10й класс). На более крупных картах разница в цене более заметная, ну скорость правда тоже зачастую больше(просто бренды видимо на 16+гб карты класса 4 уже и не выпускают). Но карта с китая на 16Гб шпарит 60-70мб/сек на чтение, стоит 4 бакса, карта брендов с аналогичной скоростью будет подороже заметно.