RGBW контроллер оснащён ИК приёмником сигналов с пульта на проводе длиной 10 см, интерфейс подключения 5-pin, 12-24В, 2А на 4 канала.
Пультом от контроллера можно включать/выключать как отдельно RGB от белых светодиодов, так и комбинировать их совместную работу; регулировать яркость свечения RGB и белых светодиодов; выбирать оттенки цвета; включать различные режимы работы, такие как:
Fade3 и
Fade7 — плавная смена трёх и семи цветов;
Jump3 и
Jump7 — резкая смена трёх и семи цветов;
Flash — переключение цветов с паузой;
Auto — автоматическое переключение между всеми режимами;
Quick и
Slow — ускорение и замедления переключения цветов и режимов.
Есть выделенный отдел управления белым светом, что очень облегчает управления белым светом, присутствуют кнопки яркости и включения и отключения белого света.
Сам контроллер собран качественно, длинный провод для подключения ленты, что упростит монтаж ленты.
В контроллер встроен микрофон, благодаря которому появляются режимы работающие под музыку.
Пульт как не странно, но удобный, хорошо держится в руке, чувствительный, в комплект входит батарейка.
Так как у меня нет ленты для данного типа контроллера, я подключил его к обычной RGB, работает, плавный переход между цветами и режимами. В целом радует глаз.
Да и не обзор это, а так беглый осмотр.
Но автор конкретно указал что есть целых четыри режима мигания Fade3/7 и Jump3/7, а так как обычно! Вам этого мало?)))
На Fade2/6 и Jump48/200 китайцы похоже сэкономили…
Ну и да. Это не обзор. Два фото и ничего интересного.
Вроде бы хочу купить но надо подстраховаться. обзор как бы почти не полный. Но + ты заслужил держи!
aliexpress.com/item/1pcs-ir-24-key-dc12-24v-common-anode-3-channel-sound-led-music-remote-controller-to/32270693523.html
— просто моргалка немного засинхронизированная под музыку. Эффекта цветомузыки не увидел. Разочарован.
P.S. Хотел фотки кишков выложить — не загружаются почему-то:(