Доброго времени суток. Сегодняшний мини-обзор будет на набор лент для волос.
В преддверии Нового года, родители занимаются подбором костюмов для своих чад к праздникам. Кроме этого, для своих дочерей мамы подыскивают оригинальные украшения для волос.
Наиболее приятными и интересными будут украшения, сделанные своими руками. В век интернета сделать такой аксессуар вам помогут мастер-классы с пошаговыми фото, а также видео-примеры, в которых просматриваются все детали данного процесса.
Делать маленький или пышный бант из атласной ленты совсем не сложно. Необходимо лишь подготовить простые материалы и пару свободных вечеров.
Информация с сайта продавца
По факту средняя длина ленты 93-94см (ну плюс не минус), ширина тоже варьируется от 20 до 25мм.
Посылка пришла за 16 дней.
Упакована просто в пакет, но особо повреждаться там и нечему. Продавец указал на посылке «честную» цену покупки.
Все ленты плотные и яркие, с персонажами из отличного диснеевского мультика
Frozen
в кой то веки переводчики красиво адаптировали название фильма, заглавная песня очень одухотворяющая
детям должны понравится.
Набора лент хватит для изготовления приличного числа бантиков.
Режутся ленты без проблем, края обрабатываются легко и в умелых руках превратятся в отличный подарок близким и друзьям. Ведь до Нового 2017 года осталось 47 дней.
На этом прощаюсь с Вами, спасибо за внимание.
Уважаемый автор, Вам попался какой-то жадный продавец. обычно за такую стоимость можно купить 10 ярдов.
Я обычно беру на ебее, там на аукционе можно выиграть такие ленты меньше чем за бакс.
что же Вы ими не воспользовались?
Необходимо лишь подготовить простые материалы и пару свободных вечеров.
Моя супруга делает что-то подобное, но использует больше различных лент, украшений и кабушонов.
примеры её работ:
что же Вы ими не воспользовались? на Ваше произведение потребуется максимум 10-15 минут, но ни как не пару вечеров.
Спасибо Уважаемый за примеры работ вашей жены. Мои произведения носили скорее пробный характер, так как цейтнот пока не дает возможности как следует заняться этим делом.
Такие ленты беру здесь
дешевле за ярд получается, (если много заказываете), но в последнее время за доставку задрали.
А здесь можно посмотреть что супруга творит из них и и тут mykanzashi.ru!!!
Ну для Вас может и дичь, а для некоторых это единственный способ в сети для сохранения своей интеллектуальной собственности и в дальнейшем служит доказательством (когда мошенники начинают массово твои работы выдавать за свои). Откройте любой сток и посмотрите там. Там и корпорации и люди работают, это Вам не Allday.
Интеллектуальная собственность — это что-то «свое», с «нуля» придуманное и созданное. А тут китайские ленты, собранные в случайном порядке и приклеенные китайским клеем к китайской заколке. Стоки продают фотографии. Т.е. сама фотография и есть товар, здесь представлены фотографии товара, что совсем другое. Доказать авторство фото можно по оригиналу фотографии (к примеру в RAW). И да… как бы грустно и обидно не было автору — тут копировать нечего, тут авторского нет ничего.
Так я Вам и объясняю, что ФОТО!!! и есть интелектуалльная собственность. При чём здесь изделие?
В камере телефона RAW и в помине нет, а EXIFстирается при копирование.
Разговор ни о чем. Копировать фотографии, сделанные при помощи телефона и выдавать их за свои еще большая дичь, чем надписи и копирайты у автора на фото. Никому эти фотографии не нужны, а копирайты говорят лишь о низком профессионализме. Не хочу больше спорить на эту тему. Я лишь высказал сугубо свое мнение.
"… выдавать за свои.."- да, есть ещё у нас такие подонки, а по поводу
"… а копирайты говорят лишь о низком профессионализме."-
а Вы у нас спец по выявлению профессионалов?
а никто и не спорил, я Вам просто объяснил, что Вы не то подумали.
p.s. я первый )))
Дочу строгать пора))).
Раз бантики интересны, а обзор бесполезен)))))
что же Вы ими не воспользовались?
примеры её работ:
А здесь можно посмотреть что супруга творит из них и и тут mykanzashi.ru!!!
В камере телефона RAW и в помине нет, а EXIFстирается при копирование.
"… а копирайты говорят лишь о низком профессионализме."-
а Вы у нас спец по выявлению профессионалов?
а никто и не спорил, я Вам просто объяснил, что Вы не то подумали.