Занятие танцами является хобби. Поэтому выбор танцевальной обуви был скорее спонтанным и познавательным.
Продавец сразу выслал посылку. Всего 3 недели пришлось ждать. Туфли были упакованы в обычный целлофановый пакет. К счастью, посылка пришла без каких-либо повреждений.
Внешне туфли почти соответствуют заявленной картинке. Как видно, застежка оказалась не красного цвета. В посылку были вложены прозрачные резиновые накаблучники, которые предназначены для защиты набойки от быстрого стирания и изнашивания и для защиты паркета от царапин.
На подошву наклеен материал, похожий на замшевую кожу. Следы клея не видны. Края подошвы не обработаны. На каблук приклеена обычная полиуретановая набойка. Стелька выполнена из материала, который не дает ноге скользить. Внутренняя сторона туфель оформлена из материала, похожего на кожу.
Высота каблука 7см.
А теперь самое главное — размер обуви. Обычно китайцы лукавят с этим. Проверим:)
Девятый размер по таблице соответствует стопе в 25,5см. По стельке получилось 25см + 0,5см на косточку. Удивительно, но размер подошел.
Плюсы:
— быстрая доставка
— точный размер
— не воняют
— очень мягкие
— хорошее сцепление с поверхностью
— устойчиво «сидят» на ноге
— накаблучники, которые жестко сидят на каблуке
Минусы:
— небрежная набойка
восточные танцы мерзость, особенно когда славянки телесами трясут.
минусуйте.
А потом эти крутильщицы животами мотаются в хиджабы и я вижу этих предательниц на улицах моего города. Чем дольше живу, тем больше убеждаюсь, женщина существо без роду и племени, плевать кому рожать, какому Богу молиться, лишь бы булкам тепло было.
Неужели восточные танцы не могут быть красивыми в исполнении славянок?
По мне ирландский рил в исполнении девушек намного круче и красивей для европейской девушки. Риверданс шоу Майкла Флетли.
По мне так что хотят, пусть и танцуют. Это же не профессиональные выступления. Вот кто-то идёт танцевать, а кто-то ужасно стесняется. Лично мне нравятся латиноамериканские танцы, и пусть я не оттуда, пойду учиться в свое время
Никто ж не говорит, что танцевать что-то нельзя. По мне — так хоть на ушах танцуйте :) Просто у разных людей могут возникать разные мнени о танцорах, вот и всё.
Я, увидя танец на ушах, подумаю, что «нет покоя, гм, стебанутым» :)
Могу ошибаться, но восточные женщины танцуют свои танцы просто в быту, либо одни, либо для подруг, значительно реже по праздникам. Про «в почете» и «не в почете» — речи нет. Это их культура.
Помнится как то в Ставрополе ночью расстреляли танцоров, вышли жильцы и постреляли из травмачей.
Хороший ловзар это красиво или в Чечне или на сцене в исполнении ансамбля, но не на улицах городов.
сейчас вас Маруська тут камнями закидает, россиянские бабы они же святые, до того святые, что в моем селе под названием Кисловодск русских баб завернутых в хиджабы и рожающих от горцев скоро будет больше чем кавказянок.
Доказывать что то целесообразно тем людям, которые имеют разум, что для женского пола редкость.
Все таки тацы это вот так (хотя тут уже и большой спорт):
Требуем видео для внесения ясности!
Вот это надо брать.
Вопрос только, через сколько позолота посыпется.
Занимается спортивными бальными танцами, у них такая обувь обязательна.