84 разъёма питания для ноутбуков, 42 модели по 2 разъёма на каждую
Здравствуйте. Долго искал набор таких разъёмов по адекватной цене.
К сожалению маркировки самих разъёмов у продавца не нашел, из тех что увидел: Lenovo, Asus, Acer.
Пришли в таком виде
Жаль что не сортированы по моделям/производителям.
С зарядкой от ASUS
После 40 «втыканий» туда-обратно разъем остался цел и нерушим, с той же жесткостью.
Метал на разъёме достаточно жесткий, руками деформировать можно, но только если специально за это взяться.
За эту цену остался доволен.
Как я вижу есть разъёмы которых раньше и не видел возможно к старым моделям ноутбуков.
P.S. Первый «обзор», решил перейти из режима чтения потому что mysku и все его пользователи позволили избежать кучу ошибок при многочисленных покупках. Спасибо!
Почему то я не покупаю, даже по акциям, наборы для вышивки.
Ему проще (барыге) скупить все наборы по три рубля, а потом впаривать по пять. И таки будут брать. А потом голову ломать, куда еще 80 пар сбагрить. Такие дела.
Многие наверное до сих пор думают, что ЛОЛ это обзывательство)) Люди-люди…
Вот ссылка aliexpress.com/item/100pcs-lot-4-Models-Micro-USB-female-connector-USB-2-0-jack-USB-female-socket-SMT/1920406663.html
Если будут вопросы пишите)
Обычно у торговцев которые продают такие наборы, есть позиции по 1-100 шт одного номинала. Если они ходовые, то берете их.
Это набор-демонстрашка.
имеет смысл купить один набор, и посмотреть что будет уходить в первую очередь.
как пример www.aliexpress.com/store/group/DC-jack-for-ASUS/314854_256478834.html
Бывает возникает неожиданно необходимость, а нигде в офлайне нет.
Как и просите, на сим закончу с Вами переписку. Успехов.
Кстати может кто подскажет: а какие разъемы питания в ноутах самые востребованные?
вот эти самые ходовые. просто какое то счастье для ремонтников, что Асус их придумал :) сами по себе ломаются.
другие только сами юзеры выламывают или при падении ноута ломается.
для ремонта старых инвалидов куда проще сделать выносной разъем (например rca) или что то еще
примерно 40-50 позиций.