В последнее время в женском гардеробе всё чаще присутствуют бюстгальтеры с поролоновыми вставками. Несмотря на мужские возгласы...(«Это обман!», «Даешь натуральную красоту!»)… женщины их носят. Да и грудь в них смотрится выигрышней, как ни крути.
Один из недостатков такого «поролонового» белья- его
снимаемость сминаемость при транспортировке. Для того, чтобы это предотвратить и были придуманы такие органайзеры. Собираться в путешествия стало удобнее)
Пришедший органайзер так!!! мне понравился, что захотелось обозреть его красиво) Так что, все фото -мои, торчащие кое-где ниточки и неидеальное качество фотографий тому свидетельство)))
Шел он примерно месяц. Пришел в обычном почтовом пакете.Органайзер не помялся и не повредился.
Не удивительно)Так как он сам по себе очень плотный. Внутри -прочный каркас из картона… вроде как)
Снаружи грубый нетканый материал приятного нежно-розового цвета(немного светлее, чем на фото продавца). «Изюминка» органайзера- рюши и бантики)
Внутри органайзер выполнен из ткани, похожей на неопрен. Швы добротные, не должны распускаться)
Как видим, есть карман из сетки для «нижнего» нижнего белья)
Размеры органайзера такие же, как у продавца
Как было видно по фото продавца, в органайзер поместятся 3 среднестатистических бюстгальтера с поролоном(чашки А,B,C)
Мои 3 поместились без проблем)
радоваться или плакать?)Все закрылось без лишних усилий.
Теперь можно не бояться за неприкосновенность и целостность своего белья.
Кстати, трусиков туда поместится немного больше)
Так он выглядит «начиненным» и полностью закрытым.
В повседневной жизни эта вещица возможно не так нужна, но при поездках весьма пригодится. Так красиво и аккуратно это все смотрится!
Также подойдет на подарок)
Плюсы:
*прочный
*практичный
Белье теперь не помнется)
няшный красивый
Минусы:
*При наличии такого органайзера все чаще
пилишь мужа думаешь о поездке на море)))
Спасибо за внимание!
Многим читателям, здесь кой чего не хватает, но не это главное.
• Приятный текст со смешными шутками.
• Спойлеры в меру.
А фото «на себе» мне не нужны, я и прошлые обзоры автора помню.
А полезность вещи дело сугубо индивидуальное.
Я тоже люблю чехлы и органайзеры.
Конечно же, не для белья ;)
Не каждому же нужны
пирометры.пысЫ: мы же тут обзоры обсуждаем, а не людей, правда?
А за обзор спасибо! Органайзер красивый, думаю.девушки оценят.
2015.12.31 18:07 (GMT-7): Consumer sign in successfully
2015.11.30 23:23 (GMT-7): In transit (shipped by air)
2015.11.30 23:04 (GMT-7): Departure from Warehouse
2015.11.30 22:56 (GMT-7): Arrival at Warehouse
2015.11.30 21:47 (GMT-7): Pickup successfully
Ну, в самом-то деле…
и диктантов в школея выучила)))) Про надеть-одеть рассказать?А вообще, не надо искать дураков везде… Совершенствуйтесь лучше сами)
А дураков искать не нужно, они сами находятся.
p.s. Да и в другом месте тоже не правильно.
Как же Вы легко о людях судите… ясновидящий?
Хамить-то зачем?
Обзор норм… все доходчиво. Куплю своей половинке.
Не хотела этот страшный почтовый пакет фотографировать)). Тем более, для девочек это все не так важно))Сиськи с ручкой!
Товары для организации и хранения вещей относятся к хозяйственным, разве нет?
это же девочковая вещь, тут нужно, чтобы все было красиво и удобно :) размер чемодана тут роли не играет :)