Заказал дозатор жидкого мыла для кухонной мойки, доставка заняла 30 дней. У дозатора лишь одна шайба состоит из металла, всё остальное резина и пластмасс крашеный в хром, ёмкость под жидкость ~300 мл. Были видны потеки клея, сделано небрежно, но за такую цену простительно. Установка заняла 20 минут. более подробно об установке видно на фото:
Сверлим отверстие
Затем делаем посадочное место 26мм
Через низ просовывает
Жидкость заливается через вверх, кнопку дозатора подымаем к вверху и заливаем жидкость. Отзыв пишу после пользованием дозатора на протяжении 5 месяцев, на первое время думал, что эта безделушка не проживет и дня, но всё же справляется со своей задачей на все 100%. объёма жидкости хватает на 2 месяца.
Из минусов, полностью сделана из пластика, если что-то упадёт на дозатор, то можно смело заказывать другой.
Видео распаковки посылки, а также установка и проверка дозатора
Фигня полнейшая, пружина, которая в дозаторе, ржавеет и мыло которое проходит через дозатор менять цвет на ржаво-коричневый, довольно неприятное зрелище. Так же меняется запах ароматного мыла на запах железа. У меня ещё две таких же запакованных валяется, и выкинуть жалко и что делать с ними не ясно.
вот как раз выкинуть совершенно не жалко, т.к. именно для этого фиговина и предназначена. тож такую покупал. распаковал, в руках повертел, сложил обратно и выкинул.
Подтверждаю, та же проблема со ржавой пружиной через месяц использования.
Что теперь делать с дыркой в раковине? Нравиться или нет, а придётся снова заказывать. Такой вот хитрый китайский маркетинг. Люди не ведитесь на это.
Если у Вас есть Икеа, то рекомендую купить дозатор там. И отверстие закроет и работает без нареканий! Правда их почему-то на сайте нет… Ищите в отделе Кухни, рядом со смесителями. Сейчас вроде 600 рублей стоит.
Две недели назад покупал для мамы встраиваемый диспенсер. В продаже были в Икеа Дыбенко. В корзине их было много, возможно на складе больше нет, вот и убрали с сайта…
как вариант, на место дырки поставить чо-нить типа фильтра для воды.
либо подобрать носик от другого дозатора. если низ не подойдёт, то его тоже заменить на колхозный :)
вообще, мойку сверлить — очень смелое занятие ) тут не семь, а 20 раз нужно отмерить, а потом приступать.
Не понял, а в чем колзхоз-то?) На первом фото имеем вылизанную под фотосет ненастоящую кухню, на втором — фото из жизни. Или типа колхоз потому что ножи не втыкаются в мойку или аффтар без овощей фото сделал?
По мне так для начала столешницу подремонтировать, а то клеенка стерлась и потрескалась, вид не ахти какой. Потом можно было бы и дырку сверлить. Ну а колхоз… ну наверное не совсем четко выразился… просто смысл такое устанавливать если всё равно на заднем плане обмылок в страшной ванночке хранится)))
Вы предлагаете безнадежный путь. Маркетинговый путь. Зачем менять клеенку, если она прекрасно выполняет свою функцию?) Эта кухня для готовки. Покажите что ли свою тогда. Посмотрим как у вас все в идеальном состоянии находится. Наверное и ножи у вас все всегда заточены и готовить вы не начинаете, пока ножи на остроту волосом не проверите?)
Дырка — одно из лучших изобретений человечества!
Дырка, а не колесо! Сможет кто-нибудь с помощью колеса пройти сквозь стену? Нет! А вот с помощью дырки — легко!
Купил за 350р в Ашане дозатор жидкого мыла Dettol. Года полтора назад брал, с одним тюбиком в комплекте.
Работает всё это время, бутылок 10 фери через себя прокачал, батарейки два раза менял всего. Тюбики легко вскрываются и перезаправляются, не ломаются, одним до сих пор пользуюсь. Жена сразу оценила удобство, во-первых: дозирует как надо, ни больше ни меньше, а из бутылки получается как получится, во-вторых: не надо ничё нажимать, просто поднёс губку, оно капнуло, руки свободны.
Точно не знаю, но походу конструкция продумана, если присмотреться, то сначала он подаёт жидкость, а потом чуть отсасывает обратно, и это предотвращает течи, под ним сухо, ничего не капает. Правда один раз залил какое-то дешёвое средство, оно жидкое как вода было, там этот дозатор ужасно работал, мало подавал, постоянно капало из него. Но с фери, сорти, миф — работает отлично.
В-третьих: прилично выглядит, компактен. И дырявить ничего не надо.
Мы в итоге отказались от фери — он сильно руки сушит, раздражение появляется. Тоже пользуемся Мифом. Миф дешевле и не так агрессивен для кожи. Но он жиже, раза в два, он быстрее заканчивается. Но легче смывается. Иногда попадается сильно жидкий, тогда из дозатора может капать, но редко.
Он то потянет. Но это на любителя. Мы густой не любим, он мылится плохо. Поэтому фери я чуть водой разбавлял, на ~250мл фери две столовых ложки воды, и самое то было по вязкости. А вот миф гораздо жиже фери, да ещё и как попадётся, где-то совсем жидкий бывает, и это не удобно.
Тоже имею такой, сверху в емкости для мыла проделал дырку 20 мм, заливаю простое ферри, потом закрываю пластиковой пробкой из под водки.Хватает одной заливки на пару недель.Дешево и сердито!
Кстати, там в комплекте 3 аккумулятора идут(белые), так вот они с малым саморазрядом, а-ля Eneloop!
Тоже думал дырку сделать для залива сверху, но!, тогда нужно плотно закрывать верх, чтоб не проходил воздух, иначе вытекать моющее средство будет. И жене бы не понравилось с точки зрения внешнего вида.
Аккумуляторы? У меня синим по белому написано было Alkaline 1.5 V.
Ничего не вытекает.Внутри поршневая система и клапаны.Акки были под блистером вместе с устройством.Емкость не бьет рекорды, но другие у меня имеющиеся за месяц лежа на полке разряжаются, а эти нет.
Привинтил хомутом к тумбочке над мойкой.Уже полтора года.Заряжал всего раза 3 или 4.Доволен как слон.
Полностью из нержавейки, даже трубочка, которая мыло из флакона подаёт. Ставил такой как у ТС, через несколько месяцев сгнила пружина и перестал качать, плюс все симптомы, описанные выше ( коричневые сопли и т.д.)
Купил этот, взял от него только верхнюю часть (бутылочку оставил от старого). Подходят друг к другу.
Не стало ни каких проблем. Три месяца полёт нормальный. Посмотрим сколько прослужит, эти моющие средства такие «ядовитые», со временем всё разъедают.
У нас в интернете тоже можно что хорошее найти, но цена доставки всё убивает. За ссылку спасибо, цена не дорогая, а то помню покупал стаканчик настенный для щёток лет пять назад, цена 500 + 200 доставка, в местном интернет магазине.
Вот именно трубочка латунная (никакой нержавейкой в ней не пахнет) у меня поржавела в первую очередь. Но я был хитрый — захреначил повреждение эмалью, посмотрим, на сколько хватит. Никакие пружины в данном варианте не ржавеют, проверено, почти год стоит в деревне.
Брал офлайн 4 раза, пластмасовый бачёк ли, нержавейка- не суть. Пружины летели с переодичностью от месяца до полугода. И только дыра в мойке с укоризрой взирала на столь несовершеный мир. :(((
Она дырку в столешнице прикрывает ;-)
а когда так — колхоз:
Сверлим отверстие. А то сильно режет глаз и слух :)
Вот, например, шедевр.
2. Используется.
3. Заливается новое.
…
4. PROFIT
В-третьих: прилично выглядит, компактен. И дырявить ничего не надо.
P.S. Не, не реклама. Просто рекомендую.
у вас очень много посуды, похоже.
Аккумуляторы? У меня синим по белому написано было Alkaline 1.5 V.
И да, у меня 350мл. нерж. баллон.
Вот оно: aliexpress.com/item/C18-350ML-Soap-Dispenser-Kitchen-Bathroom-Sink-Faucet-Shampoo-Shower-Lotion-Pump-New/32339076175.html
При старом ещё курсе куплено, за 4.88, сейчас бы, конечно, тоже дорого показалось.
P.S. Миф рядом поставил, его в дозатор заливаю.
Краны в кухне не стандартные медные (под медь). Приедет посмотрим. Даже если откажет, то будет служить элементом декора кухни :)