Начитавшись разных тем, купил про запас ремешок. Черных не было, взял желтый. Продавце вроде проверенный, надпись «designed by Xiaomi» есть. Все как положено. НО:
1) отверстие явно меньше
2) как-будто «по диагонали» капсула расположена
3) треснула сразу же, при первой установке капсулы
—
UPD: судя по комментариям в теме, браслет оригинальный. И при первой установке капсулы в браслет, нужно
сводить браслет в ресторан и купить розы нагреть теплой водой чтобы он стал мягче и вставлять таким образом: вставляем край с контактами, а потом сильно оттягиваем за браслет чтобы отверстие стало максимально большим и утапливаем капсулу без давления сверху на края. У меня он треснул именно из-за того что я капсулой надавил на браслет
а сам ремешок явная подделка) жена в таком утеряла капсулу на второй день… тоже отверстие вроде как было плотнее
ваш растянулся со временем.
а потом говорят, что видел НЛО
у меня, наверное, какой-то другой интернет?
Звук «x» в китайском это мягкое «сь» и немножко с шипящим оттенком (как очень-очень мягкое «щь», но все-таки ближе к «сь»). Но не «кс» ни в коем случае.
тогда ЗЯОМИ
P.S. Оттуда же: «А Samsung — это вовсе не Самсунг, а Самсон с ударением на первый слог»
С другой стороны еще один штрихкод
все как тут 1 в 1
Похоже старая партия, подсох
впрочем брак есть и у Xiaomi, и у Apple, и у всех других
Заказывал тут за $1.12: aliexpress.com/item/Xiaomi-Miband-Smart-Wristband-Sillicone-Replace-Belt-Strap-Mi-Band-Bracelet-Replacement-Band-Accessories/32362331326.html
Также есть еще один неоригинал, заказывал на жирбесте. Так вот он очень мягкий и капсула в нем сидит очень ненадежно. Постоянно из него выскакивала.
Так что неоргиналы тоже бывают разные.
Остались такие же следы:
С обратной стороны после первого же защелкивания у отверстий появляются маленькие трещины.
Вывод простой — вставлять в браслет штырьками вперед. Тогда такой проблемы нет.
Не оригинал, за копейки, 3 недели — полет нормальный. Ничего не вываливается. не расстегивается, не отслаивается.