Данный обзор посвящен бижутерии. Представляю Вашему вниманию качественное китайское ожерелье для девушек. Отлично подойдет как презент.
Покупалось для теста качества и любопытства, что может быть по цене в 2.29$ (периодически продавец меняет цену, но цена, по которой покупалось ожерелье часто бывает во время праздников и распродаж).
Вот как приехал товар. Упаковано хорошо. Доставка 30 дней.
К моему удивлению, все, что заявлено на странице товара, соответствует действительности.
Описание продавца:
Мои замеры:
Длина цепочки 40 см
Ширина самой цветочной композиции 13 см, высота 4 см
Смотрится аккуратно.
Композиция ожерелья состоит из 3-х подвижных частей (не топорщится и ложится ровно), что вносит удобство при использовании.
Все элементы цветка качественно приклеены, следов клея нет. На мой взгляд, цветные лепестки выполнены из пластмассы. Блестящие элементы похожи на стекло. Конструкция цветка с цепочкой закреплена качественно.
Примерка
Резюме:
Можно использовать как аксессуар под ворот рубашки, так и отдельный красочный элемент, который привлечет внимание к декольте. Думаю хорошо будет смотреть на белой ткани (к сожалению фото нет).
К покупке рекомендую.
Минусы: не обнаружено.
P.S. также данное изделие обладает дополнительным бонусом - кот от него без ума))
кот не давал делать обзор, пришлось дать примерить
:-)
По гаджету- не очень, от совсем, люблю такой массив, но тут, кмк, не правильно подобрана одежда, а вот на голой шее веселей
Другой вопрос, что такое надевать на себя банально стыдно… но впрочем, как говорится: «На вкус и цвет».Хотя с рубашкой смотрится еще относительно симпатично.а декольте у девушек и так ловят взгляд и совершенно бесплатно)
И вот он я, стою честный, обманутый и поруганный.
Пардон, говорят там нет пружинок…
И да, папуасы ни в чём не виноваты, они такое не наденут)
спасибо, за Ваше мнение. Надеюсь, Вы осознаете, что любая степень Вашей категоричности не делает Ваше мнение истиной в последней инстанции.
Хорошо. Ваши деньги, ваше дело. Наслаждайтесь)
спасибо. буду.
пружинки должны эффективно закусывать и выдирать волоски.
Люди, это обзор для вас. кому нравится такое — хорошо, правильно зашли, кому нет- тоже хорошо, ближе рассмотрели, точно не потратите свои деньги на ерунду. а я не задавала вопрос — использовать мне это или нет
а быть как все- это не моя страсть!
рекомендую, тк получила, что ожидала. не более чем
за 2.29 приехало то, что было в описании.
у всех читавших есть глаза, чтобы не заказывать себе это изначально.
я вижу смысл отзывы в том, чтобы описать — что приехало- что было заявлено-совпало ли ожидание с действительностью.
и чтобы человек. который изначально интересуется такими вещами(они ему нравятся) мог сделать вывод брать — не брать.
а писать о том, что это нельзя носить. это ужасно и тд- какой смысл.
просто не заказывай и все.
я видела, что беру
и совета- носить-не носить не спрашивала.
Зато советуют носить только натуральные ткани, кожаные вещи, золото, бриллианты. А в чем же ходят их жены/девушки/подруги?
А то, что Вы сразу начали собачиться с выразителями «отрицательной » оценки товара под любым предлогом, от «не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти» до " я не такая как все" и " удивляют комментарии(странно, что удивляют, кстати)))" — Вам баллов, положительных эмоций и уж точно плюсов не принесёт.
Хотя… кто- зачем сюда ходит)
Не топик, а скандал на рынке. Ты ей слово, она тебе 5)))
Пойду про ножик почитаю)))
Так и не устраивайте скандал.
и жажда к доминированию и последнему слову в топике о бижутерии. это что-то. как пройти мимо? как стерпеть
Это по вашему ??