Сразу хочу начать с того, что шапка сделана из 100% акрила (у продавца указана шерсть), учитывая цену товара я не ожидал получить большего.
Шапка сделана хорошо, нитки и прочие вещи не торчат, в принципе в жизни выглядит также как и на фото продавца, что для Китая согласитесь — плюс.
Учитывая состав шапки, по моим прогнозам :), подойдет на небольшой минус.
Шапка приехала за 20 дней.
При доставке был небольшой запах, за вечер все проветрилось.
шапка своих денег стоит, брать надо при распродажах (пару центов экономии :) ), чтобы Вы понимали, без скидок цена 2.99
нитки не торчат, сделана хорошо
и собственно состав изделия указан на этикетке
>«И… Это всё? », — любимая фраза Вашей спутницы? или Вы сюда пришли потроллить)) вместе со Всеми Вашими вопросами ниже) это обзор на шапку, а не упражнение в дотошности и задротстве.
Специально натянул, на часть шлема, что бы было видно дыры. Очень не советую, ладно что брал ее по курсу старому, не так обидно. В спортмастере взял норм колпак за 400р и не парюсь. Там и флис и плотная вязка. Берегите голову.
Эх, у меня свои до такой длины не дорастут. Почему-то пальцы возле ногтя начинают трескаться, до крови даже дело доходит.
$ 2.99 (это со скидкой), два слоя, тёплая, не продувается (надевал и при -28), запаха не было. Чуть покрупнее: