Всем привет. Два месяца назад у меня порвался окончательно старый кошелек, верно прослуживший мне 2 года. Порывшись в огромном ассортименте Ali я выбрал данный экземпляр. Что из этого вышло и стоит ли он своих денег — читайте под катом)
Приехал он ко мне ровно за 30 дней. Взяв извещение я побрел на почту, где мне вручили обыкновенный желтый пакет или как это назвать.
В целом кошельком я очень доволен. Прочный, удобный, много отделений, не огромный, в карман вполне помещается хотя я ношу его в сумке или в верхней одежде.
Давайте рассмотрим его внешний вид со всех сторон:
Спереди выглядит очень эстетично. Присутствует металлическая блестяшка.
Да и сзади тоже ничего
Внутри два отделения для купюр
Подклада в клеточку
Куча разных отделений для карт, визиток и одно для фото. Кармашка для мелочи нет.
Из минусов лично для меня я заметил только чересчур большое количество логотипов
Товар куплен за свои деньги. Всем добра)
Несмотря на то, что в моих обоих кошельках есть отдел для мелочи предпочитаю всю мелочь вечером отдавать жене, рассчитываться на работе в столовой или в пепельницу в машине высыпаю, на шинку или для попрошаек у магазина.
Таскать в портмоне кучу мелочи сомнительное удовольствие.
Естественно, первым делом избавляемся от металла, но тогда остаются только бумажки, на сдачу с которых опять появляется металл.
А тем же успехом в портмоне идеально носить одну банковскую карту.
Снова супруге или в пепельницу.
Можете считать меня параноиком, но я предпочитаю рассчитываться только наличкой, деньги снимаю исключительно в филиалах банка, куда попало карту не сую и не даю никому в руки.
А еще у меня CVV2 код и номер карты заклеены ))
И после оплаты в интернете ставлю в личном кабинете ограничения на интернет транзакции.
Даже из кожи ската (внутри корова) он стоит 55$ + доставка (магазин в России), по всем параметрам подходит вам. А без излишеств (скат, крокодил, змея) такие кошельки стоят дешевле. Но его купил и… пока не украли.
www.leathershop.ru/stingray.htm
Сейчас посмотрел, портмоне Cosset такого же фасона как у меня около 2 тыр стоит. Неподъемные деньги чтоль?
forum.zadi.ru/viewtopic.php?f=29&t=14673
За это время я уже выкинул бы его, даже если он выглядит как новый. В жизни надо что-то менять.
ЗЫ: Хотелось бы увидеть фото кошелька, который служил два года.
Два замочка и кнопка, все целое, работает безотказно. Брал в 2005-м за 300 рублей. Еще в 2006-м брал зонт, автомат, за 1500. Исправен и работает замечательно, как новый, кожаная ручка.
=)
Я свои кожаные кошельки покупал обычно в Турции (в лавках Алании и Сиде), торговался до хрипоты в горле… Обычно они по 4-5 лет живут у меня…