Весной когда переобувался на летнюю резину обнаружил, что на оригинальных, литых дисках Тойоты Камри не хватает двух колпачков. Фигня, подумал я и начал искать в оффлайне. Результаты меня расстроили, поштучно никто не продавал, а цена комплекта была от 1500 до 2000р.
Решил обратиться к братьям китайцам). Нашел этого продавца, он заверил что товар не отличается от оригинала, ABS пластик, ровно 62мм. Цена на тот момент было около 500р. за комплект.
Заказал, оплатил, товар шел около 1,5 месяцев.
Пришел конверт, упакованы были по 2 шт и завернуты в «пузыри»
Фото
Фото
В посадочные места сели хорошо, со щелчком. Прошло несколько месяцев, колпачки пережили несколько моек, вид не потеряли не облезли, могу рекомендовать к покупке.
Всем добра!
У меня новые хромированные буксировочные крюки из штатов после первой же зимы поржавели :-)
а по крюкам вопрос, а они именно от химии заржавели? или у них просто нет опции «защита от ржавчины»?
Чтоб уж точно не потерялись.
Про балансировку не подумал(
мои тогда пришли в пупырке, внутри каждая крышечка в коробочке, в пленках. сравнивал с оригиналом — сходство 1:1, даже код товара по мерсовскому каталогу в точности скопировали, и шрифт, и размер )
время шло… 2+ года крышечкам — все в порядке, не потерялись, не сломались, не рассохлись, не выцвели, не заржавели — короче все хорошо!
единственный выявленный недостаток у них по сравнению с оригиналом — более тонкий металл лицевой части и если сильно давануть при вставке крышечки в диск, то останется небольшая вмятина — себе так завалил одну крышечку.
короче, к покупке рекомендовано!
UPD: не реклама нисколько!
магаз первый раз вижу, сам заказывал в другом (сейчас 404), но товар по фоткам тот же самый.
у этих в продаже есть тоже на многие марки автомобилей!
кстати, когда я заказывал, то сразу в том же магазине (чтоб 2 раза не вставать) брал еще и типа таких защелки вместо ремней с мерсовским лого по $6.80 за пару — тоже все по сей день исправно! )))