Решила поделиться своей «находкой». Давно хотела купить конусную плойку для завивки волос. Такие плойки стали популярны в последнее время. Не удивительно! На самом деле, они очень удобные. Выпускают их множество фирм: Rowenta, BaByliss и т.д. У меня была мечта купить оригинал. Но увидев копию на Али в групповых покупках, не задумываясь взяла ДВЕ))себе и сестре в подарок… Решила, что пока обойдусь не оригиналом)) Тем более, отзывы на неё были хорошие…
Кому интересно, прошу под кат…
Шли заказанные плойки около месяца. Пришли мне и сестре в разные точки страны в один день. Порадовало)
Коробки у них не было, но упакованы были надежно. Пришли обе рабочие)
Информация продавца
Максимальная температура:
°C 240
Материал рабочей части:
керамика
Срок службы термальных плиты/адвокатского сословия:
10.000-20.000 времен
Стандарт штепсельной вилки:
Евро
Размер модели:
22040
Размер плойки
Вилка у неё необычная. Об этом было указано на странице продавца. Переходник у меня уже был.
Хотя, продавец(если попросить) может и прислать свой в подарок.
Внешний вид у нее вызывает доверие. Всё сделано аккуратно. Есть некотрые огрехи на швах. Шнур крепкий и надежный. На конце рукоятки плойки прокручивается на 360 градусов.
Что помогает избегать заломов.
На панели 3 кнопки: вкл/выкл и регуляторы температуры.
Есть дисплей, который:
1 Показывает регулировку температуры( от 100 до 240 градусов)
2.Показывает сам набор температуры(отсчет градусов в реальном времени) до указанной границы.
На обратной стороне плойки есть подставка, для удобства и безопасности.
В действии
Чтобы включить плойку, нужно долго удерживать среднюю кнопку.
Затем, отрегулировать температуру, которая оптимальна для вас.
Я использовала её на 160 градусах. Такой локон получается, если держать 30 секунд.
Если честно, ПО СЕКРЕТУ… Такое ощущение, что она всегда греет одинаково. Причем, очень горячо! К сожалению, пока нет возможности проверить температуру конуса на всех градусах.
Как правильно накручивать волосы, показано например в этом видео
Когда ко мне приехала моя систер))), мы провели тест-драйв плойки вместе.
Она попросила не сильно жечь волосы, поэтому сделали ей легкие локоны.
Меня она накрутила покруче)
В общем, плойки нам понравились. Работают обе уже 2 месяца( не очень часто). Советую к покупке! Неплохой бюджетный вариант)
Дополнение: Разобрала плойку. Судя по реостату на микросхеме, регулировка температуры действительно есть.На 99 %!-как сказал один очень компетентный человек)))
Чуть позже измерила температуру плойки пирометром
Температура менялась соответственно переключению режимов плойки. Значит, это «правильная» плойка-китайцы не обманули)
Спасибо)))Про него у меня был обзор.Он очень хлипким оказался, дети его периодически ломают… Пришлось в очередной раз разбирать и паять контакты… паяльник обычно использую для других нужд( изготовление канзаши), но на этот раз пришлось по прямому назначению))
Подобный опыт девочки получают до совершеннолетия (поджаренные щеки, обожженные виски) О_о
К 18 годам набиваешь руку, и как по маслу.
Раньше это адское изобретение выглядело так
про паяльник это сегодня как на муське ???
… так скоро наша половина человечества будет обсуждать мужскую косметику из Китая.
А за обзор однозначно плюс
Согласен, сам об этом собирался написать. :) К фигуре Александры больше подходят туфли-шпильки, с минимальным обхватом пятка, чтоб визуально удлинить ногу.
Обзор понравился, песня тоже :)
Дам «професиональный» совет: лучше фонограмму слушать в наушник, а писать «чистый» голос, и потом их наложить на друг-друга в компьютере.
п.с. сам девайс по форме явно может с успехом использоваться для терморектального крипто анализа :)
Спасибо за обзор. Уточню у своей половинки, не востребован ли такой устройств в её обиходе
По теме вспомнилось, из раздела «как у девушек всё сложно»: прямые — завить, вьющиеся — распрямить.
Народ, подскажите пожалуйста где купить такую же хрень(не знаю, как правильно называется) только не гладкую, как у автора с зажимом, а просто в виде круглой расчески. Жена не может купить, в местных магазинах просто отсутствуют. На Али находил, но диаметр крупноват. Нам бы маленький:)
з.ы. для достоверности результатов прибор должен быть поверенным )
на фоне этого мой предыдущий коммент уже не выглядит смешным
К 18 годам набиваешь руку, и как по маслу.
Раньше это адское изобретение выглядело так
А за обзор однозначно плюс
З.Ы. С интересом наблюдаю на подковерный файт обзорщиков женских шмоток и побрякушек.
Прям девушка-изюм )
За обзор плюсик :)