Здравствуйте Уважаемые форумчане!
Не скрою, я здесь зарегистрировалась, потому что ко мне пришёл удивительный товар с алиэкспресс.
Это МP3 плеер ONN W7. Это новая марка.До недавнего времени ничего о ней не знала.
Теперь вот познакомилась с её продукцией.
Я конечно не меломан, но медведь на ухо не наступал.
Пока от меня не сбежал мой Cowon J3 -я не интересовалась данным направлением покупок.
Вместе с этим ONN W7 я ещё заказала всем известный XDUOO X2.
Тоже владею второй день.
Я их сравнила -наушники Sony MDR-XB50AP.
Плееры не прошивала и ничего не делала, сравнивала так, как пришли.
По звучанию мне больше ONN W7 понравился. По-моему даже лучше моего старичка Cowon J3.
Меню богатое.Экран хороший.Эквалайзер есть.
Вот его характеристики.
Экран 1,8 D
Память 8 Гб.
Время проигрывания музыки 50 ч.
Поддерживает Mp3, wma, ape, flac, WAV
Поддерживает микро CD карточки до 32 Гб.(я вставила на 32 Гб. -он её скушал, на 64 не пробовала, да они и часто горят.)
Тонкий и лёгкий-весит всего 40 грамм.
Динамик орёт громко и звук приятный.
Меню такое в нём.
Музыка, Видео, Радио, Фото, Текст, Диктофон, Игра, Настройки, Проводник,Time.
Русский язык в меню хороший.почти 100% переведено, кроме Time.
Управление не совсем удобное, но я сразу разобралась и почти привыкла.
Кнопка Onn/Off включает-выключает, а при навигации по меню имеет функцию назад.
На самом корпусе имеются механические клавиши вверх-вниз и вправо-влево.
Правда у китайцев всё наоборот. Если хочешь пройти по меню вниз списка надо нажимать клавишу вправо.А звук прибавляет-убавляет клавиши вверх-вниз.Вот это не очень привычно.Но привыкнуть можно.
Плеер имеет 6 расцветок. Я заказала зелёно-желтый цвет.Правда он только спереди разных цветов- сзади он у всех серый.
Посылка шла ко мне Финской почтой целый месяц. Я уже думала-не дождусь.
Но дождалась.
Добавила!
Извиняюсь, живу в колхозе и не успела ногти наманикюрить и локти побрить, т.к. с зари картошку капаю на огороде!
www.youtube.com/watch?v=N0ezett2nIw
Мне чаще подходят просят помочь позвонить с их же смартфона
комп свой сама устанавливала.
и даже когда винду снесла, потом из-под биоса установила.
так что -я считаю 1800, что я за него отдала -это недорого.
Здесь и то 9 :))
Может автор возьмет и сделает следующий лучше в 10 раз?
Чего нападать сразу?
ну народ пошёл!..
я может в колхозе живу и картошку копаю.
Вам-то что до моих рук?!
«А мужики то не знают..» :)
а вот насчет заказного обзора можно поспорить… за такую цену, действительно, сам покупать вряд ли кто будет
Вообще чем брать что попало и когда попало все же лучше покупать более продвинутые модели с нормальным качеством исполнения на фестивалях/распродажах да под раздаваемые в такое время скидки+купоны — тот же xDuuo X02 взял 25 августа за 32$, Fiio X1 в том году обошелся в ~90$. Пусть такие события и редкие, но плееры берут не на один год и вряд ли спонтанно по «а вот сейчас припекло и пошел делать заказ», а _такое_ вполне может улететь в урну уже через пару месяцев.
dx.com/p/onn-w7-ultra-slim-1-8-tft-screen-sports-mp3-player-w-fm-clock-loud-speaker-tf-blue-8gb-384712
PS может плеер неплохой, но впечатления после обзора не очень. Дополните пожалуйста позже. А то получилось как-то так: Мой любимый цвет. Мой любимый размер. Орет громко. Я довольна…
спасибо, что указали мне, какие у меня богатые руки!!!)))
потом пришел этот плеер и мне так понравился, что я даже специально зарегилась, чтобы о нём написать.
Хотя товаров там на 200.000 р. уже накупила для себя.
в основном всё успела купить до подорожания доллара.
сейчас купила 2 телефона и плееры, т.к. сумку украли и я без всего осталась.
ессесно я про рубли писала.)))
Потому к примеру 200 000 у нас это 8500 долларов, а у беларусов 11.
но на али написано, что я накупила на 200.000 рублей.
серебряный покупатель или как там по-новому А4
Да женщина я, 100%
Муж знает-проверял!)))
Так всё поменялось. снапшот не получается сделать, я бы его сюда добавила, а то некоторые товарищи не верят, что я его за деньги покупала.
Сделал только что в хроме, красным выделил где искать ссылку
или же мой отзыв появится, когда пройдет месяц.
aliexpress.com/snapshot/6834896599.html
Для минусов задротам.
Я не придираюсь — мне просто интересно :) Просто Х2 имеет заслуженную репутацию хорошего портативного плеера и я немного удивлен, что пальму первенства в данном обзоре именно по звучанию отдали не ему :)
вы на каких наушниках его слушаете? прошивка? ползунки эквалайзеров небось соваете?
я лично брал его как дешевый честный плеер (имеется ввиду за стоимость 40у.е.). с наушниками gemini hsr 1000 дает довольно честный и отличный звук. тот что в трек был заложен при записи.
п.с. аккум слабый. факт. сделали бы типа санса клип павер с аккумом хотя бы 1200мАч ему бы вообще цены не было.
это по-вашему та же цена?
Если не лениво найдите обзор здесь же на муське присутствует.
Чип тут тот же, как я понимаю (RKnano).
Но я так и не могу понять зачем в нынешнее время отдельный плеер, который нужно носить с собой, заряжать, если есть смартфоны. Также играют flac, отлично звучат.
п.с. за обзор плюс. есть женщины в русских селеньях!
Дома лежат без дела весьма неплохие iRiver T30, iRiver IFP-190TC и Samsung YP размером с мизинец и монохромным дисплеем. Много хорошей музыки прошло через эти плееры, и охватывает приятная ностальгия по тем временам, но сейчас… объясните, почему не смартфон?
Обзор хороший, пишите еще))