Всем привет. Сегодня я бы хотел рассказать про прикольного плюшевого медведя, которого я заказал на али. Покупал за 4бакса. Понравился он мне внешне.
В высоту медведь 25см. Медведь разделен на 2 половинки. Белая часть медведя типа Ангел, а черная часть игрушки типа Чертенок. Данный медведь наверняка будет знаком любителям аниме.
Глаза у медведя разные. Левый просто черная вышивка. А вот правый глаз стилизованная красная молния. Посередине мордочки пластиковый черный нос.
Сделаем акцент на детали. Швы ровные и аккуратные. Постороннего запаха от игрушки нет. Материал на ощупь приятный. Мишка мягкий. Левая половинка рта улыбается, а правая скалится.
В нижней части живота у медведя есть белый пупок с черным крестом.
На спине рисунков никаких нет, просто разделена на черную и белую части.
Нижние лапы короткие, верхние как-то подлиннее.
Я покупкой доволен. Мне нравятся различные забавные и необычные вещи. Этого медведа подарю кому-нибудь или поставлю себе на полку.
Видео обзор. Всем спасибо за внимание, надеюсь обзор вам понравился. Свои вопросы и пожелания оставляйте в комментариях, постараюсь всем ответить.
На картинке 1 товар, в реале другой. Китайцы блин… Плюсанул за обзор. Прикольный медведь всё-таки.
Единственное, более контрастнее можно было сделать раздвоение. Например ногти у черного
Данный текст предполагает направление право и лево от объекта, а не от наблюдателя. Это как жать руку человеку и сказать, что Вы жмете его левую руку, а не правую, от Вас она же левая…
как по мне, это какая то современная кукла вуду… аж страшно)
если бы у женщины была такая игрушка, я бы держался от нее подальше)))
ЗЫ. Хотя нет, она у оригинала есть, но на нужном месте ))
Может это вымя?
Или первичный половой признак?
s3mki с покупкой. Ушел заказывать…
напомнило (в ТЦ в Дубаи)
А медведя зовут Monokuma и он там главный зловред.