Всем доброго времени суток!
Так как старая ключница заметно потрепалась я решил заказать новую. На али множество ключниц в ценовом диапазоне до 200р, а хотелось что-то посолиднее. В итоге было приобретена ключница малоизвестной фирмы «BAONIKA».
Фотографии:
Надпись фирмы «BAONIKA» выполнена из металла.
Одна сторона на 8 карабинов,
а с другой стороны место для двух пластиковых карт и кольцо для крепления еще какой нибудь ерунды.
Вот так выглядят пристегнутые ключи и брелок, кроме пластиковых карт внутрь уже с трудом, что-то может влезть.
Закрывается и открывается ключница очень легко. Карабины оказались довольно прочные.
Порадовал размер, по мне он оптимален. Прекрасно помещаются даже сувальдные ключи.
Как видите, за 8 месяцев эксплуатации состояние как у только что приобретенной. Из этого я сделал вывод, что это натуральная кожа. (До этого была из кожи дермантина, так она практически вся облезла.)
Плюсы:
— дизайн.
— продуманность внутреннего пространства.
— качество материалов.
Минусы:
— не обнаружил
Итог: цена/качество на высоте, а значит, к покупке рекомендую.
Спасибо за обзор, теперь я точно знаю чавой мне для счастья на работе не хватает.
Однако, я не делаю выводы, что он из коровьей кожи. Вдруг из дельфина или диплодока, какого-нибудь завалящего китайцы сваяли, кто их знает?
P.S. оказывается это тотже продавец, но теперь у него дешевле :-)
Не знаю из какого оно материала, но уж точно не как сумки Polo здесь обозреваемые.
:-)
Для меня такая конструкция удобнее.
Как новая, сносу нет, доволен как слон. Брал за 180 деревянных, сейчас около 300 видел.
Внутри просто кольцо крепкое на цепи. Ни разу ничего не отвалилось.
Не могу найти такую.
ebay.com/itm/191129197213
Сколько ищу, не могу найти ничего подходящего. Уже склоняюсь к тому, чтобы самому сшить.