В середине 2014 г. у меня появился iphone 5. Всем известно, что замена дисплея на Iphone как и на другом сенсорном телефоне стоит не малых денег, а отдавать по 5 тыс. р. за каждое падение не хотелось. И в связи с этим я приобрел очень интересный защитный чехол.
Чехол используется в экстремальных условиях (тур. походы, покатушки и т.д.) чуть больше полугода, так что постараюсь быть объективным.
Кстати о сроках доставки ничего сказать не могу, так как уже не помню.
Речь пойдет о защитном чехле LOVE MEI на Iphone 5 (такие чехлы есть практически на все популярные телефоны и планшеты).
Упаковка внешне выглядит вот так:
Комплектация:
— чехол.
— болтики 6 шт. (2 запасных).
— ремешок.
— инструкция.
— два шестигранника.
— спиртовая салфетка.
Чехол выполнен из сплава алюминия и вставки из качественной резины. Защитное стекло якобы Gorilla Glass. В руке лежит отлично. За время эксплуатации падал не один десяток раз.
Пару слов хочется сказать о ремешке. Раньше при использовании на большой высоте была большая вероятность уронить телефон вниз, с ремешком эта вероятность сведена к нулю. Сделан достаточно качественно.
Телефон вставляется в резиновую оболочку, так что если вы купите такой чехол для нового телефона, он у вас новым и останется.
На сайте продавца указано что чехол водонепроницаемый, к сожалению это не правда. Динамики, разъемы и кнопка не защищены от попадания влаги.
Краска на чехле со временем начинает облазить. Быстрее всего это произошло на заглушке для наушников, кстати сама заглушка уже плохо держится.
Плюсы:
— ударопрочность.
— наличие ремешка.
Минусы:
— плохой прием сотовой связи и Wifi (где-то на 30%)
— В разъем для наушников и зарядки не все штекеры подходят по толщине.
— вес 264г.
Лично для меня ударопрочность перекрывает все остальные минусы.
У кого нибудь есть опыт пользования с полной защитой… и желательно, чтобы по отпечатку работал?
упадёт, фиг разобьётся!
А каких?
>к сожалению это не правда
А ложь, наверное?
Из телефончика получилась какая-то карманная электровафельница — и по размеру и по весу… Чтобы не сильно расстраивать друзей, сказал, что буду одевать при необходимости. Если хочешь реальную и комфортную защиту, присмотрись к чехлам «OTTER» из поликарбоната со стеклом горилла. На АЛИ есть альтернативные замечательного качества. Если надо — найду и пришлю ссылку.
у самого Jiayu G3c, был бы не прочь увидеть хотя бы для своего такой