Простые наушники затычки c хорошим микрофоном.
Заказал на пробу наушники iveryi s-1. Понравились по виду, думаю, дай попробую, учитывая, что цена смешная
Заказал.
Пришли наушники за 3 недели. Упаковка была стандартная желтая, с пупыркой внутри.
Сами наушники были в пакетике, и во 2 пакетике были запасные затычки в ушки. В количестве 4 шт. Затычки отличались размерами. Одни чуть меньше, другие чуть больше. Те что на наушниках, они были средние.
Микрофон работает просто отлично. Собеседник слышит громко и четко. Даже если не подносить ко рту, и провод будет просто висеть, будет все хорошо слышно.
Из минусов, нет регулировки громкости. И наверно все.
Из плюсов, за такую цену, отличный микрофон, хорошее звучание. Выглядят достаточно стильно. Наушники в ушах сидят хорошо и не выпадают.
Есть прищепка на провод. Есть кнопка вызов и сброса звонка. Провод толстый прорезиненный как бы.
Вроде все написал))
Ivery IV-9 звучат нормально
Звук идет обычный, музыку слышно, басы слышно. если вы не фанатик музыки и у вас дома нет наушников за 1000$. то для вам нормальный звук покажется.
У меня нет наушников за 1000$ и даже за 100$, но звук Ivery нормальным не показался.
Для того, чтобы она была идеальна ей не хватает только Г-образного штекера.
Мне все понятно, например.
Но вообще их звук мне нравится. Минус только что свернуть провод в пружинку не получилось.
Ещё и микрофон не работает.
Как уже писал выше, там 2 положения. Один — CTIA, другой — OMTP. Переключатель меняет один тип на другой (по сути идёт замена полярности у микрофона).