Решил заказать для 15 дюймового ноутбука недорогую сумку, по жадничал купить в местном магазине и что из этого вышло.
Нашел через поиск на алиэкспресе сумку именно для lenovo, можно было выбрать только цвет — белый серый и черный. Но черная стоила почему то дешевле, я подумал, что наверное цвет сильно распространенный и продают дешевле(так часто бывает со смартфонами, например белого цвета стоит на 5 баксов дороже). Размер был указан только в названии (notebook bag for 12 14 15 inch) мне это ничего не говорило о размере. Перед заказом уточнил у продована размер — 44CMx33CM, меня устроило. Сделал заказ, выбрал черную сумку оплатил, но в сообщении еще раз спросил, какой размер? Мне долго ни кто не отвечал, а как только отправили сумку то и ответили — 12 inch is 34cm*28cm. Думаю вот как ловко мне впарили левую сумку. Я с ними долго ругался, но бесполезно — сказали что я сам такую выбрал, и поменяли описание к товару, где уже расписаны размеры. Сумку получил, а что с такой мелкой делать и не знаю, хоть ноутбук меняй). Открыл диспут указав переписку с продавцом до заказа. В процессе спора продавец так и не признал своей вины. Диспут я выиграл, мне полностью вернули деньги без отправки сумки обратно. Вот такая история вышла у меня)
Ну а теперь собственно о самой сумке:
Размер получился 33cm*26cm.
В сравнении с ноутбуком
Отсек для мышки, зарядника и тд
Под подкладкой запихнули что то мягкое, типа анти ударного
Пошито все аккуратно, швы ровные. Материал изготовление вполне неплохой, но если носить ноут часто думаю долго не протянет, начнет протираться. Но это мое мнение, могу и ошибаться.
Сама сумка средненькая, можно было и пользоваться — но такого размера сумка только подойдет для планшета только сейчас) нетбуки давно уже не актуальны. А может это все и к лучшему, качество сумки мне не очень понравилось.
Немного дополню: на момент заказа можно было выбрать только цвет (серый, сиреневый и черный) но черный стоил дешевле. Размера не было указано, уточнял перед заказом у продавца.
Сейчас он поменял описание.
Спасибо за внимание.
«Недорогая» пишется слитно.
Насчет меня — лучше не начинай, ясно? Будешь переходить на личности, я тебя такими огурцами обложу, что мало не покажется. Я на личности не переходил, держись и ты в рамках.
И еще сабж для ноутбука не очень желателен. Ибо отсутствуют жесткие вставки или каркас и при падении эта сумка не убережет ноутбук.
спокойных сумок.
буду спать…
Вообще обратил внимание что раньше были обширные селекторы на товары, мол «выберите цвет, выберете размер, выберете запах» — а теперь просто мол «пишите продавцу». Теперь прояснилось куда ветер дует.
Надеюсь, что служба безопасности али трахнет банхаммером по голове шибко умных и селекторы с чёткими описаниями сами вернутся в лоты ;)