а у этой модели название «бабушкин сундук»
(4 года в обувном ритейле работал)
Сугубо ИМХО — эти туфли просто ужасны.
а теперь
80-е, СССР. Туфли «Элегант», Калуга
А сейчас на кусок хлеба заработать проблема? Зато заработав можно и выбрать на куда потратить.
По мне лучше купить за эти деньги удобные брендовые кроссовки или ботинки для прогулок. Выбор в Вайлдберри и Ламоде достаточно большой.
Именно за 20 долларов можно найти на Zavvi.com и в Спортмастере на распродажах.
По поводу туфель/лоферов, мне очень не нравится как выглядит подошва, если она не литая, а в «сеточку» то может стоптаться за пару месяцев, и привет.
P.S. Обзор читал только чтоб понять, что такое лоферы. :)
Но есть возможность примерки и отказа от покупки, по сравнению с Али, это плюс.
Я как-то наивно думал, что дешевые бренды в этих магазинах почти тот же Кетай, что и на рынке, а всякие Рибок, Найк, Меррел, Саломон, НордФейс, Каламбия и т.д. фирменные, но произведенные, как обычно в Китае и Вьетнаме.
Самые интересные вопросы возникают в таком случае по белорусской обуви (бренды с лёта не вспомню, вроде Бэлвест). Как думаете, это тоже китайская подделка? :-)))
kamuflage.ru/obuv-letnjaja-byteks.html
deal.by/brands/Buteks
На офф. сайте большой список магазинов, поищи ближайший.
Цитата с ганзы
«Компания «БУТЕКС» специализируется на производстве и оптовой продаже обуви специального назначения.
На данный момент на сайте можно ознакомиться с нашим основным ассортиментом www.byteks.ru
Группа ТМ «БУТЕКС» ВКонтакте:
vk.com/byteks_militaryboots»
Ну и пара обсуждений:
forum.guns.ru/forummessage/92/531184.html
www.splav.ru/newforum/index.php?/topic/7131-c2abgradc2bb-ot-buteks
Я то на туристическую обувь перешел, но она не всегда уместна.
Два года носки-не нарадуюсь. У нас такие продаются в фирменном магазине Рикерс и в Терволине. Цена в районе 4500 р. Покупалась в 2 раза дешевле по тому времени.
Хороший сайт с описанием моделей этой фирмы www.рикер-самара.com/
Ребенку купили в Спормастере Outventure-через 3 недели развалились. Вернули деньги и там же купили Skechers — небо и земля.
Ну и бренд Freccia понравился, в Терволине у нас продается www.tervolina.ru/
В Экко даже не захожу, я столько не зарабытываю. Рингер встречается — на вид нравится, но ценовая категория не моя.
По сабжу — внешний вид вполне себе имеет место быть. Смотрится современно по Европейски. Сужу чисто по виду, качество материалов оценить по фото все же трудно.
На 3м фото видно место склейки ранта. Его бы поближе посмотреть. Хочется увидеть больше деталей и детальных фото. Из чего сделана подкладка?
p.s. Выветривание? Я понимаю, что Вы не хотите дышать этим, но подумайте: Ваши ноги будут постоянно контактировать с этой обувью. И пусть запаха вы не почувствуете, но через кожу вся эта химия попадет в организм.
Я понимаю, что время трудное и не у всех есть деньги на дорогую качественную обувь, но если поискать, то за те же деньги можно найти:
— С удобной подошвой для долгого хождения
Skechers for Work Women's, кожа, 19.50 баксов на Амазоне.
— Для иных развлечений:
синтетика, 25 баксов там же :)))
кожа, 16.50$
На первом же фото на ногах, видны проступающие большие пальцы ног.
В этом случае или ногтям на этих пальцах достанется, или калошки быстро прорвутся.
Во первых нормальную обувь можно купить за двадцатку на распродаже.
Во вторых, иногда китайские недобренды типа Бона, оказываются достаточно неплохими, например на лето у меня есть очень удобные кроссовки в сеточку, оказались довольно крепкие. Или почитайте старые обзоры Кэмела74, там много примеров.