Поскольку выживальщик, я, как вы поняли, диванный, то испытания проведенные мной могут показаться кому-то недостаточными, но я вас уверяю
БОГА РАДИ это вполне себе полевые испытания для него.
Мы будем испытывать его на яблоке.
Плоскогубцы без труда оторвали палочку
Нож справился на отлично.
Пила справилась тоже на отлично.
Если кто-то решит, что для пилы это испытание, мягко говоря никакое, то смею вас уверить, что она выглядит настолько качественной, что наверняка перепилит и апельсин.
Ну и отвертка тоже на отлично, легко можно прикрутить куда нибудь яблоко, чтобы не потерялось
Вы можете меня спросить: ты что больной? Зачем ты в вкручиваешь саморезы в яблоко? Отвечаю: это я сделал лишь для обзора, обычно я их креплю болтами.
Единственное, что можно было бы вместо точки с запятой — ; поставить двоеточие — инструмент:
Но это уже придирки, обзор хорош — читается легко и весело, познавательно и увлекательно. )
Автору спасибо. Всем мира, а Беларуси еще и бобра!
Ой, простите, это не Вам писал. Точнее Вам, но не в этой ветке ответов.
А по делу, радует, что в небольшом мультитуле достаточное количество бит
Хотя в блокнотике реклама русская :)
Наверное, в обзоре только яблоки настоящие.
А так с яблоком понравилось! Сразу видно крепкую сталь!
Название напомнило :)))
И что, кто-то еще пользуется русскоязычной версией Али?
Когда название топика прочитал, так и хотел написать — «васа сюда быть нерьзя-а-а!»
Такие испытания я проводить отказываюсь. )
Я как раз просматривал группу граммар наци в ВК, и тут такой обзор. Доставило!
яблокомонетку не повредило бы.А по сабжу — дорого стало покупать дешевые мультитулы. За эту поделку нынче надо выложить более тысячи целковых.
Пока еще в оффлайне покупать выгоднее.
p.s. Простите меня, проживающие за пределами МКАД…
Я только самопалам пользуюсь :)
Купленный лет 16 назад в Арабских Эмиратах за бешенные $100 наше всё :) Служит верно до сих пор.
сорта китайского гуанокитайские мультитулы пропало полностьюот меня жирный плюс+!
в хорошем смыле )
Но интересно — кусачки, пассатижи, пила и напильник тоже из мягкой стали?
У оригинального Gerber MP600 отвертка для переходника в сечении квадрат 4,8х4,8 мм. Оригинальный набор бит покупать — денег жалко. Тем более нужен из родного набора переходник только, биты там стандартные.
Мне в монтажах по работе и дома при строительстве и отделке, он экономит просто кучу времени и места, висит на поясе, всегда под рукой, окупился уже стократно. 2 года в бою, появился микроскопический люфт в губках плоскогубцах. Простые плоскогубцы из строймага, за это время уже шли на выброс. Пользуюсь ими ежедневно. Ну и остальными инструментами в составе мультитула также.