В данном обзоре предоставлен краткий обзор чехла из кожи дикого дерматина для мобильного телефона Sony Xperia T3.
Чехол я выбирал долго, основательно разглядывая фото продавцов. Т.к. у многих нет отверстия сзади под динамик, а для переднего динамика отверстие смещено или вовсе отсутствует.
Получил я на днях очередной пакет из Китая в котором покоился чехол для телефона. Как обычно бывает, он был сделан из «редкого» сорта кожи дикого дерматина. О чем также намекал и запах, нет-нет, я никогда не перепутаю его, это он, дикий дерматин.
Малый пакет как и все его собратья из поднебесной был желтого цвета, с наклейками, надписями и т.д. Одно но, пакет был безтрековый (RA 1234567890 RU — присваивается безтрековому пакету на таможне), что для меня редкость, получить с Али посылку да без трека. Но не в этом суть. Сам чехол был завернут в скудную пупырку, предварительно пузырьки на которой китайский упаковщик успешно полопал («собака», лишил меня удовольствия), но при этом не забыл положить купон.
Чехол выглядит добротно, все отверстия именно там где и должны быть, никакого «допилинга» делать не пришлость. Имеется два отделения для пластиковых карт (на фото карты вставлены до упора), также имеется большой кармашек для «заначки». Держатель телефона пластиковый и очень жесткий, тем не менее он подогнан отлично и телефон держит хорошо.
Чехол меня полностью устроил, свою функцию выполняет хорошо. Надеюсь прослужит долго.
С уважением, Андрей.