Пришли новые наушники, хочу поделится своими впечатлениями )
Наушники Takstar HI-2050 предназначены в первую очередь для домашнего применения. Наушники отличаются отличной сборкой из качественных материалов, великолепным детальным и объемным звучанием. Высокий комфорт достигается за счет удобной конструкции с мягкими амбушюрами. Измеренное сопротивление наушников среднее, 60 Ом, что в свою очередь позволяет получить низкий уровень искажений с выходов большинства усилителей, рассчитанных на низкоомные наушники.
Характеристики
Производитель — TAKSTAR (Тайвань)
Тип подключения — Проводной
Пульт управления — Нет
Разьем mini-jack (3.5 мм) + 6.3
Длина кабеля, 1.8 м
Вес, 325 г
Итак, заказал я себе накладные наушники, т.к. в своих внутриканалках долго сидеть не могу + раздражает, что они постоянно выпадают ) 11.11 заказал 10.12 пришли в мое почтовое отделение.
Открытое исполнение, звук снаружи такой же как и внутри ) Довольно сбалансированное звучание, бас есть но он не выпирает, звук кажется легким, воздушным, никакой компрессии нет. Разборчивость достаточно хорошая, но такого четкого разделения как в м2 нет. После моих brainwavz m2 не хватает баса и плотности звучания, но это из-за избытка его у м2. Встроенной звуковой карты хватает для вполне комфортного звукового давления, но баса с ней будет маловато — желателен более приличный источник. Качество изготовления хорошее. Сидят очень удобно, на голове почти не ощущаются, ничего не потеют.
Амбушюры приятные на ощупь. Оголовье достаточно большое и мягкое. Уши полностью помещаются. В комплекте удлинитель и переходник.
Уши еще к ним не адаптировались и динамики не разработались, так что окончательных выводов еще не делаю + у меня сейчас нет нормального источника. Но наушники весьма достойные. Иллюзий я не испытываю, до идеала им очень далеко. Я все сравниваю с звучанием в нашем органном зале. До него конечно еще далеко, но у них довольно правильное звучание. С моего телефона Samsung GT-S5250 звучат вполне неплохо! Громкости достаточно, звуки разборчивы и натуральны, баса достаточно. Сцену оценить еще не решаюсь, на первый «взгляд» несколько узковата и плоская. Яркости не хватает, у них более мониторный звук. Хотя Voodoo People (Pendulum Remix) меня в них весьма увлекла.
Учитывая цену других кандидатов к покупке почти нет, рекомендую если Вы не будете мешать своим домашним их звуком и если вы не басхед.
Я имею в виду скрип от сочленений, который появляется при соприкосновении/трении наушников с подушкой или при задевании провода. Да я любитель повалятся с ноутом на диване и использую наушники преимущественно с ним, еще из источников «шума» есть телефон зте марка рэдбул в5 и не плохой плеер санса клип +.
ЗЫ у Про один чемодан влияет на цену в сторону увеличения.
ЗЗЫ из за подобных шумов передающихся через провод ущёл от канальных наушников, исключения как не странно составили дешманские «Sam wheat», в виду не плотной посадки в ушной канал. У них овал а не окружность в посадочном месте. И от сюда минус в метро шум не отсекают.
описываемые брал у этого продавана ссыль не реклама, исключительно как аргумент (http://ru.aliexpress.com/item/free-shipping-SM-E1011-pleasant-to-hear-type-stereo-headset-mobile-phone-MP3-computer-heavy-bass/672730589.html)
Одни из самых любимых моих наушников.
Нашел в этом же магазине Takstar hd3000
выбирал между ними и pro80, победило качество исполнения последних и та же более низкая привередливость к источнику. Да и цену на них задрали в наглую.
уши советую брать на групповых закупках например groupb или chinatablets
з.ы. цену мона сбить купоном на 5 дол:
chinaprices.ru/blog/4527/kuponyi-aliexpress/
Вместо потребительского холодильника промышленный, вместо потребительской стиралки как в прачечной, вместо духовки автоклав, да?
Или мониторы это просто от бедности?
Хоть они и промышленные, как вы говорите, а я далеко не профессионал, они мне очень нравятся.