Небольшая сумка под самые нужные вещи на магнитах. Выполнена в виде дизайна под пакет молока :) Цена в 12$ завышена для такой сумки и такого качества в которым она сделана.
Посылка с сумкой дошла примерно за 22 дня, и еще 25 дней лежала на почте, почтальон не приносил извещений.
Размер как и был заявлен в описании
8 см на 17 см.
Пришла сумка в черном «пакете».
Внутри была упакована в полителенновый пакет.
И еще упакована в один мягкий пакетик.
С первого взгляда заметны следы желтого клея, а так же кое где торчат нитки, но от этого не куда не уйти.
Внизу в углах сумки так же видны остатки клея, нитки прошиты добротно, но вид клея портит весь вид. Внутри под тканью вставлен кусок твердого картона, думаю после пару стирок потеряется вся форма сумки.
Сверху установлены две металлические застежки на магнитах, с первого раза держит довольно крепко, и открыть одной рукой довольно трудно.
Так же у сумки есть довольно длинная веревка, материал довольно крепкий и порвать его просто так не удастся.
Внутри все обшито тканью и так же внутри установлены картонные вставки что для формы сумки.
Итог: Сумка довольно оригинальная, но для такого качества стоит довольно дорого. Цена как по мне для данной сумки не более 10$ по старому курсу. Так же если кто заметил наверху сумки буквы написаны не правильно, место
MILK написано
MLIK.
яйки, млеко...))
Подскажите, пожалуйста, а что написано ниже фразы «Лучшее молоко когда-либо», никак не разберу китайский английский…
и не мог понять что за молоко для доярки :)
Оказалось, просто фраза построена не правильно, надо «Сумка для доярки в виде пакета молока»
В вашем варианте надо просто поставить запятую.
«Сумка для доярки, в виде пакета молока»
Но можно поставить запятую и в первом варианте, будет немного хуже, но лучше, чем в оригинале :)
«Сумка в виде пакета молока, для доярки»
На Алиэкпресс таких сумок пруд пруди
На фото у продавца качество лучше (присмотритесь внимательно, материалы снаружи и внутри абсолютно другие), и фраза уже читается как «ich liebe dich» «Я тебя люблю» (у автора надпись никак не читалась, я комментировал выше))
Однозначно нужо требовать частичный возврат денег
Объясните на примерах, пожалуйста. И почему именно стилизация под коробку молока?