Ещё перед заказом, почитав множество положительных комментариев, обратил внимание на одного соотечественника "
Куртка отличная минус один, страшный пиписькин мех " (пардон но из песни слова не выбросить ) и несколько покупателей писали про не соответствие размерам, именно по этой причине куртка и была заказана в максимальном размере.
Первые впечатления сшита качественно, приятная на ощупь, материал достойный (реально порадовал).
Ехала быстро, чуть более 25 дней Почтой Китая.
В стандартной почтовой упаковке, внутри ещё один пакет.
Куртка на ощупь очень мягкая и чрезвычайно приятная и очень лёгкая.
Согласно сайту, Material: cotton. Цвет: purple red (приятный, в живую сотрётся очень здорово, фото плохие, сам знаю)
Сшита
очень качественно, никаких торчащих ниток, уверен носил бы её с огромным удовольствием Но…
Ну пожалуй и хватит позитива.
Тот самый дикий зверь и его мех (с ним все было понятно с самого начала :) )
Сидит на теле, да что там мягко говоря совсем не сидит, заявленный размер XXXL (максимально доступный в таблице XXXL) не соответствует реальному. Я сам по себе среднего телосложения (рост 184 см, 52 размер, вес 92 кг)
Сравнение с курткой честного 52 размера. (по факту максимум 48)
По ощущениям смело можно в ней ходить до температуры -8(максимум -12)°C, насчет большего мороза не уверен. Судя по названию лота, она позиционируется как зимняя. Ну на китайскую зиму может и сошла бы, но наши морозы в разгар зимы не потянет.
В лоте 4 цвета на выбор.
Попробую вернуть хотя бы часть денег. Буду рад вашим советам, как разговаривать с продаваном и как грамотней поступить.
Фото на мне
Это мой первый обзор (позор)
скоттиш страйт Плюшка не рекомендует.
Выражаю благодарность за помощь в написании обзора
«Comrad»
А, капюшончик же еще )) Съемный? В смысле на молнии отстегивается или пришитый?
капюшон на молнии
Когда отправка обратно явно невыгодна и сопоставима с ценой товара бывает что присуждают полный рефанд без отправки.
И я бы ориентировался именно на это, а не на отдельные случаи, когда медиаторы принимают решения не в соответствии с этим Правилом (вероятно, имеются соответствующие обстоятельства)
Моя тактика, как правило, для меня работает. Из 15 диспутов 15 выиграл я. 14 — полный рефанд. Прошу только учесть, что все претензии были обоснованы, как, например, у автора поста.
Вот еще писал по поводу диспутов, хотя там немного другой случай.
подскажите реально хороший пуховик или ПАРКУ(БОЛЬШУЮ)
тёплую до минус 20
типа alpha industries parka n3b теперь они по цене «самолёта»
теперь размер 54-56
рост 193 вес 98кг
денег до 4000р
если это реально купить на Али
Жду еще одну похожую, но без меха.
ношу 5 лет
2 стирки
-30 не проблема
мех фуфло
выбирай по размеру груди на свитер
брату купил такой же
Себе оставил который пришелся в пору.
На морозе ткань немного дубеет. Мех с капюшона снял. Парка ветром не продувается.
Подклад пуховый вытаскивается, удобно стирать только верх.
Ходил в ней до -40 нормально.
или больше надо брать
или больше надо брать больше ?????
Возможно, и сейчас у них что-то есть, но цена, небось, 12 тыр… надо ждать февраля, распродаж.
Брал пару пуховиков (правда другие модели) вполне тепло до -25.
Правда я брал на тао (вроде как раз на распродаже 11.11) и обошлось с доставкой около 100, что уже не вписывается в 4000 по текущему курсу.
Вам может подойти XXXL, поищите может где продаются.
Брал такую год назад на Тао, на али тогда таких не было. Темно-коричневую. Носится отлично. До -10 — без свитера спокойно ходил прошлую зиму. Дальше — со свитером. Понравилась тем, что внешний материал — не целлофан блестящий, как на всех остальных, на капюшоне нету этих мехов китайских енотов, и то, что — длинная. Размерная сетка правильная. Могу запилить обзор, если кому-то интересно. Смотрится в живую тоже очень хорошо. П.С. Внешний материал — водоотталкивающий, прикольно выглядит, если под дождь попасть, капельки лежат просто на поверхности блестящими шариками :) На Тао есть больше картинок. Ну и продавцов больше на Тао.
Когда я на Али покупаю поло какое или футболку (на большее боюсь рискнуть, да и нет такого желания, тут в другую сторону смотреть надо — штаты, англия), то из продавца в чате все соки выпиваю. В конце-концов он (она) бежит с сантиметром на склад (или звонит).
А потом все довольны.
Да и продаван борзый — пишет, что если прислал не тот размер, то идите вы в задницу.
маловата, заказал XL
сравнивал по замку — один и тот же размер
Китай, одно слово
2/3 текста взято из моего обзора:
mySKU.me/blog/china-stores/28456.html
Это все мои фразы!!!
Автор, WTF?
(moncler shop)! Действительно, маломерка. В плечах узковатая. Открыл диспут сразу + приложил фото с размерами. Обострил диспут на полный возврат.Мурыжит гад. Короче, продавец хреновый!
Посмотреть результат
Status of case: Complaint Closed
Refund amount: USD24.99
Reason: Seller and buyer have reached an agreement.
Reminder: Normally buyer will receive the refund in 7-10 business days.
Please do not reply to this email. This mailbox is not monitored and you will not receive a response.
Please log in to <trade.aliexpress.com/issue/issueDetail.htm?issueId=60246044088174> to check the status of your case.
— Dear Moderh Moderh,
Thank you for contacting AliExpress. This is wb-liqin from AliExpress Case Management Team. We apologize for the inconvenience that may have caused to you. Due to an unexpected surge in order volume, we are experiencing a backlog of cases. We are doing our best to process your case as soon as possible. Thank you very much for your patience and understanding.
Нить одна но — синтепон и холофайбер разные. Синтепон листовой. Холофайбер имитирует пух (скрученный в шарики).
И тоже размер левый — их же сетке не соответствует. Открыл диспут на возмещение 50% стоимости (возместили без проблем).
Шмотку соседу по даче подарил — ему она как раз. Я ему вообще всегда дарю разное, что не подходит.
Совет про 100% рефанд тут был верный на самом деле — если вы не собиратесь это носить. Но я половину попросил, т.к. все же пуховик будет носить сосед ;-)
Может по мне и не скажешь, но я из Воронежа (скажем так, условно русский, если можно так сказать после Монголо-татарского ига и прочих). ))))))))))))
И что удивительно для китайцев ни одной этикетки ни по составу ни с размерами на пуховике нет. Ткань промокаемая но крепкая. свою 1000 руб стоит. Мех от драной кошки только весь вид портит))
По поводу спора, а на этикетках, что написано? ( я про размер) если они есть, хххl или другой ( всякое бывает). если не хххl, то вот это и будет одним из веских доказательств для снижения цены.
Неужели нормальных не шьют? Пусть и подороже.
Увидел скидку — схватился, несмотря на плохие отзывы- оказалось гавно — спашивает как прогнуть продавца.
Мужик! Тебе поможет скидка на мозги!