Доброго времени всем.Скоро первое сентября, решил купить для сына-школьника рюкзак для пятерок ну или для других оценок, всякое ведь бывает ))
Он у меня пойдет в 5-й класс.Предварительно ограничил круг поисков 40-45 US$. В нашем небольшом провинциальном городе выбор невелик, поэтому решил поискать что для лаоваев предлагают в Поднебесной.
Подобрал с пяток моделей, сын внимательно посмотрел и выбрал обозреваемую модель рюкзака.Далее был поиск оптимального магазина с адекватным продавцом.
После оплаты продавец выдал трек вида UR800417XXXYP (Special Line-YW, китайская логистическая компания YANWEN ), хотя я выбирал при покупке China Post Airmail.Что самое интересное, обычно треки Yanwen трекаются только до экспорта в Россию, дальше им присваивается на таможне или еще где внутренний российский почтовый идентификатор вида RAXXXX…
Этот же трек показывался и после импорта до вручения адресату.Рюкзак я оплатил 2014-06-16 01:49 (время наверное китайское), на сайте Yanwen он отрисовался в этот же день «6/16/2014 6:00:00 PM SHENZHEN Arrived at Shenzhen Yanwen Sorting Center».Зачотно )).На мою почту рюкзак приехал 7/7/2014, откуда я его благополучно с сыном и забрал.
После распаковки, осмотра и примерки рюкзака я бы сказал, что item as described, у меня лично никаких вопросов к рюкзаку не было.Единственное НО — в описании на страничке товара описано о неких gift-ах (there are 4 gifts(just for 100 sets),the
raincover,functions card code lock,and the holds.you can choose it or not, because hte price is not the same) типа дождевика, железной линейки, замка и карабинов.Но толи продавец не положил их, толи я недопонял, короче рюкзак приехал без ништяков.Ну да и фиг с ними.
На рюкзаке была привязана рекламная брошюрка с описаниями продукции компании WEIGER и сзади на картонке написана модель моего рюкзака с размерами и ценой якобы в Y890.В этой цене я сильно сомневаюсь, так как продавец оценил посылку в 15 US$.
Модель рюкзака SWISSGEAR SA-8112, размеры ширина*глубина*высота 35,5x24x46,5cm, вес 1,28 кг, хотя на странице товара указано 33,5x23x45cm, вес 1,2 кг. Получается, что продавец мне выслал более дорогую
модель из его магазина. Заметил только когда сел писать этот обзор и измерил рюкзак ))).Видимо этим и объясняется отсутствие гифтов.Могу сказать рюкзак пошит отлично, косяков не замечено.На левой лямке есть вход под наушники, аудиопровод 3-х контактный идет в спец.отделение для планшета-мобилки рюкзака, так что получится только
слушать музыку, для работы микрофона нужно 4 провода.
От меня продавцу five stars в репу за качественный рюкзак и скорость доставки, от сына -мне спасибо и надеюсь, пятерки и четверки в новом учебном году, он у меня молодец, все 4 класса закончил с похвальным листом.С первого сентября он приступает к ходовым испытаниям данной модели backpack, самое главное что он доволен и рюкзак ему нравится.Ну а далее фото и ваши комментарии, welcome!
Ну и по традиции )))
QUANZHOU Newrieter Bags Industrial Co.LTD ссылка
Выше есть ссылка, по которой пишут «Осторожно! Китайский WENGER в магазинах O'KEЙ!».
Собственно, вопрос был об этом.
такому
Ребёнок же сам выбирал…
достаточно выглянуть в любое время года на улицу чтобы в этом убедиться
ps
ну и что плохого в цвете простите, почему девочкам можно носить цветное а мальчики с детства должны одеваться уныло чуть меньше чем полностью
кратко — при покупке 100+ штук, если верно написано
еще можете подробнее сфотографировать лямки, а именно их соединение со спиной? это всегда слабое место в рюкзаках, но по-моему в этом должно быть все в порядке, вроде качество действительно на уровне
Себе (для работы) присмотрел другую модель этой же фирмы, теперь знаю, какого качества товара ожидать.
А так, сам присматриваюсь к этой модели, но присылают с переменным качеством, то вроде ничего, то тряпку…
Но вдруг кто подскажет? Ищу городской рюкзак вроде dakine duel, но с вентилируемой жесткой каркасной спинкой и поясом с карманами. В рюкзаке должны быть два внешних кармана-органайзера для документов и EDC (все вместе в одном кармане слишком оттопыривается и слишком неудобно лежит), карман для ноута, боковые карманы-сетки для воды и зонта и пояс с карманом для ключей и/или мелочи.
Заплюсую карму и кучу постов/каментов тому, кто подскажет такую модель.
Вышеуказанный запрос как мне, так и племяннику пойдут в самый раз. Только в его случае вместо EDC будет пара yo-yo)
Но в принципе такие требования для меня. Иногда весь день не снимаю рюкзака.
p.s. Если постараться, то через интернет (в «совместных закупках») можно заказать оригинал по сопоставимой (немногим больше) стоимости.
mySKU.me/blog/aliexpress/25730.html#comment637101
Будьте аккуратней
А Weiger это копия Wenger?
1) лямки для меня неудобные, пока рюкзак пустой — не замечаешь даже, но стоит его пригрузить и все, понимаешь, что лямки сидят на плечах где-то ближе к рукам, нежели к шее. Подтягиваешь их, но все равно сползают, такая конструкция
2) как и у предыдущего коментатора — расползлась около верха лямка вдоль шва (поползла ткань)
3) вывалилась металическая «заклепка» на ремешке с карабином. Ставить обратно лень, да и снова вывалится.
А так почти годная вещь. Сегодня в нем таскал килограмм так 10-15 всяких инструментов, плечи устали, рюкзак не пострадал :)
А, вот тут брал, свисс-гир стор: aliexpress.com/store/product/Free-shipping-Original-Swisswin-15-6-inch-laptop-bag-Multifunctional-Schoolbag-Official-backpack-Wenger-9337/815994_1905048073.html