Всем привет!
Представляю Вашему вниманию небольшой обзор кошелька.
Коротко: неплохой кошелек, ещё б чуть-чуть подешевле…
Подробнее под КАТом.
При выборе кошелька на Али, взгляд пал на этот экземпляр. Был оформлен заказ и уже через пару дней был получен трэк-номер. Прошло 27 дней и я пошел на почту забирать посылку. Упаковка ничего интересного из себя не представляла — обычный серый пакет. Думаю, особого внимания она не заслужила, но для любителей посмотреть как другие потрошат посылки
вот видео распаковки и небольшой видеообзор.
Под пакетом скрывалась фирменная коробка
открываем…
и достаем кошелек
В одном из углов видим металлическую вставку с надписью Calvin Klein (думаю, она прибавляет примерно 50% к изначальной стоимости этого кошелька)
Качество вставки нормальное, а вот края отверстия под нее могли бы быть сделаны и поаккуратнее.
Внутри кошелька картонная и поролоновая прокладки
Продавец утверждает что материал кошелька
real 100% genuine leather.
На одном из углов внутренней части кошелька так и написано «genuine leather». На другом — надпись Calvin Klein. Скорее всего, кошелек сделан из кожи молодого дермантина, но оставляет приятные тактильные ощущения.
Вся подкладка тоже в надписях:
У кошелька 3 отделения для купюр, одно из которых на пластиковой молнии, и 10 отсеков для кредитных карт, в каждый из которых можно вставить максимум 2 шт.
Рубли, евро и доллары умещаются без проблем:
Постарался сделать информативный обзор, ну а выбор, как всегда, за Вами.
Спасибо за внимание.
что в переводе означает: выглядит на 10$, плохое качество кожи, царапины на брелоке, покупать не рекомендую
Там есть и ещё парочка похожих отзывов, видимо, не такой уж это и оригинал
P.s. Вот на али такой же «оригинал», да ещё и на пару баксов дешевле
Т.к. в остальных случаяч, если кто не внимательный и поднимает потом диспут по причине совсем не оригинальности продукта, то продавец моментально отмораживается, мол «так я и не указывал нигде, что это оригинал» и выигрывает спор.
Это так же актуально для подделок/реплик на китайский товар (напр. повер банк от Сяоми).