Чехол для автомобильного сиденья неизвестной фирмы CarSetCity. Ну как неизвестной. Говорят, производит целый ряд аксессуаров для автомобилей под разными брендами. В любом случае, яндекс об это фирме ничего не знает.
Тем не менее полностью износив старую подстилку Diono решился купить описываемый образец китайской промышленности. К слову сказать в офлайне Diono стоит ненамного дороже, но качество я бы сказал похуже.
Итак, вот упаковка. Пришло просто обмотанным пыпырчатой пленкой и скочем.
Вид сзади:
обратите внимание на размер 48 см. на 110 см.
Чехол от чехла:
Вряд ли я смогу его использовать снова. Силикон (или полиэтилен) тонкий, молния ни о чем.
Крутой бренд отдельным лейблом.
Обратите внимание на коттон: именно такой чешуйчатое покрытие со временем сползает и линяет пятнами.
Вид сзади
Вверху верх. Под цифрой 1 — веревка, цепляется за подголовник. Пришита хорошо, но ведь все равно оторвется.
2 — Валик для заправки в сидение, чтобы чехол-накидка не ерзал — отлично!
3 — Часть под игрушки. Вообще малоиспользуемая, Я ее сразу заправляю под сидение и не вспоминаю.
Вид спереди
Ну вот такой слегка помятый. Обратите внимание на складку перехода спинки и седалища. Под isofix мне кажется маловато расстояние.
В принципе чехол умеренно тяжелый, не вонючий, ткань прорезиненная на ощупь. Претензий к материалу у меня нет. Швы ровные, ничего не торчит.
Пара фоток в интерьере:
Вот так резинка к подголовнику подцепилась.
Вид валика, который запихал между сиденьями авто:
Общий вид:
Кто угадает авто, тому приз!
— Папа, тебя в школу вызывают.
— За что?
— На уроке учитель показал голую задницу птицы и спрашивает, скажите, что это за птица. Ну, я не смог ответить.
На следующий день папа приходит в школу. Раздается стук в учительскую. Дверь открывается и из неё появляется голая задница:
— А теперь угадайте, чей папа пришёл?
и да… ковер зачетный!!!
Наверное есть и тяжелее.
ЗЫ: Блевонтин это чисто для примера. От детей можно ожидать много других жидких и кашицеобразных сюрпризов.
ЗЗЫ: А цена на данный чехол гогно. Он этого не стоит.
Но в данном случае применение полностью оправданно и понятно, кресло может растянуть кожу и получится швах.
зы. под изофикс дырки резать придётся, если меня глазомер не подводит.