Всем привет! очередная покупка на алиэкспресс!
сегодня обзор машинки для бработки ногтей *mini polish nail machine*
Отправлена 17 апреля, получена 15 мая. трек не отслеживался. покупала за 306 руб.
упаковка внутри с пупырками, далее простой целофан в котором лежит сама машинка, блок питания не нашего стандарта, набор насадок и сертификат. на фото в описании вилка была представлена обычная, для России. прислали не такую и не положили переходник.
тут видны некоторые характеристики…
далее сама машинка, со шнуром и насадкой и в руках. колесиком регулируется скорость.
набор насадок. на одну я уже одела наждачку.
работает на твердую четверку. минус — плохой контакт со шнуром. при поворотах иногда замирает, приходится поправлять шнур в месте входа в машинку. с насадками работает хорошо. подходит для аппаратного маникюра и педикюра, для работы с гелевыми ногтями. может еще для чего нибудь подходит, я не знаю, брала именно для этих целей. позже находила на алиэкспрессе ее за 206 рублей. за такую цену я работой машинки довольна. Девушкам рекомендую!
спасибо за внимание!
Автору всеравно плюс!
их бабами нежно зовут
слона на скаку остановят
и хобот ему оторвут
©
А сверление делать сверлильными устройствами а не полировально-гравировальными. И кстати, в обозреваемом комплекте на мой взгляд не хватает полировальных насадок.
мало того больше похож на кака-гравер.
машинка в мусорведро. Тк для и для ногтей не заточена изначально (хитропопый китаец врет что ЭТО для ногтей) а как гравер какашка… Игрушка- жужжалка
использовать собираюсь только для себя в домашних условиях, поэтому мне пойдет.