Всем привет! На mysku это наверное первый обзор весьма необычного браслета —
шамбалы. Это необыкновенный аксессуар, сочетающий в себе стиль и красоту, при этом он обладает уникальными энергетическими свойствами. Кроме этого браслеты Шамбала приносят душевный покой и ограждают от негативного влияния.
Заказ был оформлен в начале марта, примерно 12 числа. А уже 5 апреля браслет был у меня на руках. Сразу хочу оговориться, брался браслет не для меня, а для моей мамы :)
Пришел в обычной посылке, без коробочки. Сейчас еще жду 2 более дорогих браслета.
Цветовых решений у этого браслета уйма, реально можно выбрать то что нравится. Так же, в браслете есть разного типа камушки, иногда бывают очень редкие, кстати. Несмотря на то, что браслеты Шамбала могут быть изготовлены из различных материалов, все они имеют одну цель – они не только являются красивым украшением, но и защищают, придают уверенности и успокаивают своего владельца.
Внешний вид:Был выбран не сильно броский вариант, с черными камушками:
Ткань очень хорошего качества, всё сделано очень неплохо.Длина (обхват) браслета регулируется вот так:
В принципе, процесс очень прост.
На руке выглядит вот так (рука моя):
Подойдет на любую руку, длина примерно 20 сантиметров. Камни за месяц в идеальном состоянии. Как я уже говорил, скоро придут еще 2 браслета, и если вам будет интересно — могу сделать на них обзор.
В общем, что я хочу сказать: браслет очень интересный аксессуар. Подойдет почти под любую летнюю одежду и можно выбрать вариант расцветки на свой вкус. И да, он подойдет как женщинам, так и мужчинам. На сайте ничего не нашел по поводу таких браслетов (вру, есть один небольшой обзор за 2012 год), так что я надеюсь, что хоть кому-то я открыл глаза.
Рекомендую :)
нейтральная. Это означает что и камни и сам браслет чистая бижутерия.
Телефон или другие аккумуляторы хоть подзаряжает?
Тогда вообще розетки в доме не нужны будут.
P.S. Что с самым левым пальцем у зверька? :(
браслетики и камушки, не подтвержденные ни чем.
Пусть хотя бы так. Безобидно, да и недорого.
Это дело каждого.
Почему именно на мои обзоры всегда наезжают?
А вот теперь моё ИМХО: я честно не могу понять что тут за люди. Это же какие-то эгоисты, которые только что и могут, спрятаться и делать плохо. Я знаю, что многие меня поддержат, только они тоже влепят минус. Я никогда ничего не выигрывал, и у меня были все шансы это сделать тут. Но нет же, из-за эгоизма людей, из-за ихнего характера, поведения — у меня не шансов. А у меня, как мне кажется, вполне хорошие обзоры. Так какого… вы ставите мне минусы? Заходите в профиль, смотрите обзоры и тоже минусите?
Я не знаю как это сформулировать, но это бесит. Сильно бесит.
Все же стучат по дереву три раза, не переступают порог, так в чём собственно дело? Как будто все тупые.
Кстати как вы попадаете домой не переступая порог? Или я что-то не понял в этой примете? Я в них не силен…