Недавно, в одной из тем про чехол, давал ссылку на данный товар, и пообещал сделать обзор по приезду. Исполняю обещанное. Скажу сразу цена упала. Я брал за 8 долларов. Товар — годный! Мне данный кейс очень нравится, и значительно лучше того что был в комплекте с телефоном.
Сразу хочу сказать, что фотографии чехла делались на тот же Lenovo A820 а там где чехол в телефоне на samsung GT-S5610.
Оплачен товар был 30 марта, получил на руки 23 апреля.
Трек-код: RCxxxxxxxxxCN - Кейс на lenovo
[*] 23.04.2014 Поступило в транзитный пункт
[*] 24.04.2014 Поступило в транзитный пункт
По данным с ресурса
Post-Tracker.ru
Кейс пришел в красивой коробочке, подарочный вариант, можно смело заказывать на подарок.
Одевается очень легко, пластик с наружной стороны матовый, покрыт мелкими пупырышками, я так понял что картинка находится под пластиковым покрытием а не нанесена сверху, боковые стороны гладкие, держать телефон удобно, попробовал чуток с краю поцарапать канцелярским ножом, снимается пупырышки и остается мелкий след царапины пластика.
Продавец общительный, отвечает очень быстро, причем невзирая на разницу в часовых поясах…
Не знаю, что еще можно написать о данном товаре, пишите, буду исправлять/добавлять, всегда рад критике.
Чуть позже выложу еще несколько фоток чехла который был заказан для невесты, с котиком и рыбкой. Довольна безумно.
Ну и напоследок, котик — не мой, а житель авто-мойки возле моего дома.
Кот фотографировался зимой, на мойке холодно и сыро, наверное что-б не простудился))
Кот зачетный!
Чехол(скорее бампер) видимо действительно достойный! Очень хотелось бы увидеть фотки бампера с котом и рыбкой, потому как больше мне понравился именно такой принт.видел на али, хотел прикупить, жаль одевать его некуда.
Покупали у другово прода — отправили на диспут Вернули деньги.
Тел у нас белый и черные бока нам ник чему…
Кстати тоже об этом переживал! Но все ок!
Кстати там на фото, не подробно, но видно где прозрачные бока, где черные, у меня черный телефон — черные бока, у невесты белый — ей прозрачные) Все правильно!
Написал продавцу что сделал обзор, обещает скидку сделать, но у него по магазину только чехлы, мож запасной закажу)